TerrorMania
Комментарии:
32
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Оба дополнения открылись через Оазис.Заходишь внутрь ,сохраняешься,выходишь из игры,заходишь,и вместо -продолжить,заходишь через загрузить игру,отьезжаешь от города и приходит голосовой диалог.,начинающий дополнение.
Я прошел с призраками дополнение,опять переместился в Оазиси и повторил вышеописанное.Отьехал от города,и со мной связался Мангу("Террормания") и появился маркер на карте.
лично я купил только что (а может оно и было уже у меня в делюкс). В любом случае не знаю теперь как запустить его
dovakin2018
Зайди,а затем выйди из торгового города,тебе поступит сообщение, затем езжай в хижину.
Убойное dlc,мне оно норм зашло.
Но я так понял оно очень короткое.
прощол сюжет потом в оазис вышел из игры удалил папку 548570 потом удалил файлы Settings sav из id Software Rage 2 и папки Backup зашёл в игру оазис вышел пешком сразу сообщение от маршала мол помоги старому хрену поехал к старому начался культ бога смерти прошёл опять в оазис вышел удалил всё что выше потом в игру опять пешком сообщение и вуаля Восхождение Призраков началось думаю потом также и TerrorMania будет
Дополнение очень понравилось, но на моей системе не поиграть в неё в 4k, так как графон суперский, поэтому максимум разрешение 2560x1440. Для 4k нужны 2080ti, либо сверх мощный Титан RTX. Тогда уже можно играть в таком разрешение.
&t=10s
после редоктирования файла steam_emu.ini Dlcunlockall = от 0 до Dlcunlockall = 1 появился какойта синий чувак до этого было трое сюжет непройден
Сначала лучше пройти TerrorMania там меч прикольный а потом Восхождение Призраков ну а после всё остальное TerrorMania проходил где то час с небольшим
Последнее DLC не работает на пиратке(что я только не делал,даже узнал где это место находится)
Да я был прав прошёл одно задание Восхождение Призраков вернулся в оазис дальше удалил всё как выше сказано и началась TerrorMania только оттуда уже непереместится только через сохранки сначала пизраки ауж потом всё остальное да качал это Rage 2 [v 1.09u4] (2019) PC | Steam-Rip от =nemos= он самый первый выложил
vasy9876
Спс бро, твой способ работает. Папку 548570 удалять не обязательно, достаточно просто просто удалить Settings.sav из id Software/Rage 2. Запустил игру, получил задание, сохранился, удалил "settings", и так 3 раза, пока не получил все задания из дополнений.
и началась TerrorMania только оттуда уже непереместится
Вернуться обратно можно через диск, находящийся в доме, где стартовало дополнение:
Заходить в дополнение надо через него же.
Зайди,а затем выйди из торгового города не работает на пиратке (нет смс)
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ

Помнится, перед выходом игры под кнопкой купить был баннер что все дополнения, выходящие до 31 декабря этого года будут бесплатными. Это изменилось или нет? А то есть Rage 2 Deluxe Edition, а TerrorMania предлагают купить.