на главную
об игре

Вылетает игра

всем здравствуйте!такое дело.на моем середнячке игра пошла довольно таки живенько и вполне играбельно.но столкнулся с другой бедой.когда захожу в меню инвентаря то карта работает нормально,а когда в другой пункт(или снаряжение или оружие или что то другое)то игра зависает и через несколько секунд вылетает.подскажите пожалуйста как с этим справиться?

13
41
Комментарии:  41
Ваш комментарий

umdrgmu
та же самая беда, может кто нашел решение ??????????

Нажмудин Ибрагимов
нужно искать ответ

Самое интересное что в фул HD лагов нет вообще, а она вылетает. Если в игре в настройках установить режим в окне, включить/выключить верт. синхр. то игра начинает лагать, но из инвентаря перестает выкидывать. Багнутое говно.

У меня такая проблема вылетает после того как открою менюшку в борт костюме(типо прокачка карта и дт)видео карта Geforce gtx 1050 2 g , i5 проц ,8 g оперы ,драйвера новые ,7 винда .Нет решения по сей день .Помогите пж .

скачай не репак а рип с piratbit...

Если кому будет актуально, у кого вылеты:
1) Делаем Новую игру, если были сейвы с разблокировками - они от более старой игры, настройки мира не те будут загружаться, отсюда вылеты №1
2) Убираем многопоточность для игры - у Nvidia это в панели убирается, в профиле игры - "Потоковая Оптимизация - Авто" ... как это делается для АМД - увы не знаю, но, думаю аналогично - где-то в настройках дров.
3) Все настройки в панели, где можно выставить "Использовать настройки 3D-приложения" - ставим именно так
4) Настройка "Фильтрация текстур качество - Качество".

Всё - вылеты прекращаются, ни единого бага в игре =)
Проверено на EGS версии игры и пиратке от хатаба 1.09

тоже проблема с вылетом в меню, карта работает, а прокачать оборудование не могу.
карта 2 гб, оператива 16

та же фигня.чё делать то?не прокачаться в игре,прогресс глянуть - сразу вылет

Буквально с первых кадров начинает крашиться и/или немного погодя в процессе движухи в игровом мире. После недолгих мучений и изысканий, вспомнил, что когда-то у меня была видюха от красных, где нужно было обязательно выставлять все параметры и настройки по-дефолту, ничего не меняя в системе! Иначе ни одна игра нормально не работала))
Надеюсь, вы поняли идею решения проблемы и это касается всех игр на Vulkan/OpenGL.
Возможно, это не панацея, поскольку современные видюхи вполне всеядны, а игры оптимизированы по принципу RukiizJopy)

У меня все работает, даже на ультра! Но где-то через минут 10 зависает, потом графика становится черной с белым небом... звук есть можно ходить.. но через секунд 10 вылет и отправка отчета.... хз...
Видюха - Nvidia GeForce GTX 1050 2гиг 128мб.
Оперативка - DDR3 8 гиг
AMD Phenom || X4 840
Репак от хаттаба!

Алекс Балдунин
Может, из радиатора видяхи пыль выбить?

Алекс Балдунин
У меня все работает, даже на ультра!
Видюха - Nvidia GeForce GTX 1050 2гиг 128мб.
Оперативка - DDR3 8 гиг

Причина в нехватке ОЗУ и офисной видеокарте.

Nikola1957
Да пыль присутствует, продую. Но я уже решил проблему! Запустил GeForce Experience и там согласился с рекомендованными настройками! И вуаля! игра пошла без вылетов! Три часа шпилил!

Блин вылетает после галограммы когда диалог про машину

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме RAGE 2