Фанаты Rainbow Six Siege попросили разработчиков увеличить зад нового оперативника

Некоторые пользователи Rainbow Six Siege остались недовольны внешним видом нового оперативника Орикса — они считают, что бойцу необходимо увеличить зад. По мнению фанатов, он не соответствует пропорциям остального тела.

Ubisoft показала Орикса 15 февраля в рамках анонса операции Void Edge. У него высокие физические показатели, а его главная способность — проламывание стен. Пользователи посчитали, что ягодицы Орикса не соответствуют подготовке и силовым качествам оперативника. Фанаты попросили разработчиков исправить недочет до выхода Орикса на официальных серверах.

Ранее Ubisoft анонсировала реворк российского оперативника Александра Tachanka Сенавьева. Это произошло после того, как порноактер Джонни Синс попросил усилить персонажа.

Источник
-7
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ "Вокруг света": в Rainbow Six: Siege появились новые косметические предметы Разработчики Rainbow Six: Siege рассказали, почему недовольство поклонников - это хорошо Ubisoft будет выпускать меньше обновлений для Rainbow Six Siege из-за коронавируса
Комментарии (10)
Хоть и смотрится нелепо с очень худой нижней частью тела и огромной верхней , но блин кому это надо , всё равно играем от первого лица
gloccc
Многим надо. В прогрессивных странах трочеров на мужиков сейчас примерно столько же, сколько на ролики с PornHaba.
это обратный сексизм!
gloccc
Ну вид от 3 лица все же есть в некоторых моментах. А так девушки тож играют.
Вот бы ток с другой стороны не было бы такого.
Я никогда не против красивых мужиков. Но дайте и красивых девушек.
Этим всегда в + отличались восточные файтинги где всегда был баланс красивых мужиков и красивых девушек,кторые показывали свои "достоинства".
Кто-то бегает смотрит на зад Элы, Докаеби, а кто-то на Орикса...
Извращения понеслись галопом.
Весь зад ушел в мышцы
когда пропускал день ног)
очко не разработали нормально
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.