Лагает мышь
Комментарии:
23
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Еще бы понять, что такое эти "лаги мыши".
У тебя сенса не регистрируется или задержка или что?
Toxa95
Прицел некоректо работает ( с задержкой) это единственный раз когда такое у меня было
Deadterrorist563
При низкой частоте кадров мышка обычно запаздывает. Там просадок не было в эти моменты? При 30 FPS уже заметно отставание, чем меньше кадров, тем хуже отклик. Серваки тут не при чем, по идее. Но если пинг большой, то может возвращать обратно к координатам, где сервер тебя видел последний раз. Но задержек там не будет, будет резкий возврат в начальную позицию. Это при плохом интернет-соединении так работает.
Еще, помню, раньше в шутанах была функция в настройках, что-то типа: "Сглаживание мыши". Она добавляет инертности мышке. Нсли ты резко ее дергаешь, мышь будет медленно набирать скорость, а потом также медленно ее гасить. Если там есть такая функция - отключи. Не знаю, для кого ее придумывали, но явно не для людей.
Toxa95
спасибо за совет, еще я выяснил что если сделать 2 кадра в вертикальной синр то лаги практически исчезают, но как играть в шутан с 30 фпс если у меня 1050ti
Deadterrorist563
Замерь нагрузку на проц. только синхронизация решает эту проблему.
Комментарий удален
BigBossSpb
на ps графоний не очень. да, я графодрочер и люблю все на ультра настройках.
BigBossSpb
На PS джойстик лагает)
SerJey_
Там ничего не лагает, но ели ты играл на мышке достаточно долго (как я) то будет трудно приспособится
Комментарий удален
FsTanDar
Так это работает через раз, как будто ей что то мешает ( может это все сервера?)
В общем я решил проблему. Если не помогает включение верт. синхронизации на 1 кадр и изменения приоритета в диспетчере задач, то советую изменить разрешения экрана, принять и поставить по умолчанию. Мне очень помогло перезагрузка пк и отключения требовательных к цп программ, а так же изменение до 2 кадров вериткал синр и обратно на 1 кадр.
Надоели лаги мыши, когда играю по сети. Единственное что более менее помогает это вкл верт.синхоронизации на 1 кадр и деспетичере задач изменения приоритета. Может подскажите что еще можно сделать?