на главную
об игре

Требует ключ активации

Купил недавно данную игру, да бы поиграть с другом. В общем все установил, связал аккаунт стим и юплэй. Но юплэй так же требует ключ активации игры. Пробовал много способов , которые были в интернете, но ни один из них не помог. Надеюсь, что кто-то встречался с такой проблемой и сможет дать нужный ответ

Комментарии:  11
Ваш комментарий

если игра бесплатная то почему юбисофт все равно требует код активации?

Версия игры какая? Siege сейчас бесплатным стал и там могут быть ошибки с версиями, которые до этого продавали

Скачана последняя версия, купил ради старой радуги, да бы играть в неё

Попробуйй написать в магаз, где покупал

Там мне сразу сказали, сто не несут ответственность за это, и сказали искать варианты в интернете)

нашел пару методов в интеренете

"Обычно когда покупаешь сторонние игры, то в steam где кнопка установить или игра, справа написано ссылки ,и там долно быть типо написано "код активации""

"Попробуй запустить игру как файл, а не через стим, но перед этим проверь целостность кэша."

от себя так же добавлю
попробуй перепривязать юбиков к стиму и запустись через юбисофт
второй способ когда запустишь игру через стим зарегай новый ак поидеи игру должно подсосать к аку

возможно так вышло что ты купил ключ до того как она стало бесплатной, и вот мб старые ключи уже не работают, я не уверен если что думаю меня поправят

а так радуга стала бесплатной вчера

Обратись в поддержу стим если что они объяснят что не так.

там сейчас проблемы с серверами как я выяснила, жди :)

Новое на форуме Tom Clancy's Rainbow Six Siege X