на главную
об игре

Окно BattlEye - ошибка обновления и синхронизации облачного сохранения

1) при загрузки игры появляется окно BattlEye с обновлением и ничего дальше не происходит (иногда срабатывает переустановка лаунчера, но потом ошибка появляется)

2) после выхода из игры проявляется ошибка синхронизации облачного сохранения (на игровой прогресс не влияет, но непонятно что это)

подскажите кто сталкивался

4
5
Комментарии: 5
Ваш комментарий

такая же проблема,помогите

Проверьте для начала включены ли 2 службы античита, хотя бы поставить их в ручной режим - без этого не будет обновляться.

У меня последнее время BattlEye тоже зачастил с обновами, но играю в The Crew 2. Если окно обновления зависает, закрываю его. После этого вылетает в Коннект, запускаю снова - обновляется и работает.

Проблем с синхронизацией после выхода пока не было.

Нашел решение которое помогло лично мне! Просто в папке юбисофта удаляете папку "cache" и все

перекопал кучу вариантов, среди которых были и удаление папки cache, переустановка battleye, проверка файлов игры, очистка временных файлов, запуск с рабочего стола, через steam, через uplay, отсоединение интернет кабеля во время загрузки batleye и подключение, другие варианты. всё это с перезагрузкой компьютера.

сейчас нашёл способ, который наконец помог - когда battleye обновляется нужно войти в "настройки параметров адаптера" (скрин), затем "отключить" вашу сеть интернет. после этого через несколько секунд окно battleye закроется, и нужно снова включить вашу интернет сеть. вариант нужно делать каждый раз, но у меня всё заработало.

если кто полностью найдет способ искоренения данной проблемы, буду признателен.

записал видео: ссылка на яндекс диск https://disk.yandex.ru/i/eD19m2T-dfx1kw. до конца мая точно будет доступно

Новое на форуме Tom Clancy's Rainbow Six: Siege