на главную
об игре

Впечатления от игры

Вышла релизная версия.Обсудим ее в данной теме

Комментарии:  152
Ваш комментарий

Я разделю все по пунктам.
Самые важные минусы этой игры:
1.Онлайн так и не был исправлен - пинг минимум 100(сервер западная Европа) , чтобы играть в рейтинг надо достичь 20 ранга ( спасибо ,что они добавили одиночный режим миссий) .Постоянные разрывы с соединением.Часто, после раундов не засчитываются никакие очки (ни опыта ,ни денег) - ты попросту ничего не заработал!!!
2.Играть только с друзьями - вам почти всегда будет попадаться команда мечты.
3.Добавили микротранзакции - это жесть , некоторые скины можно купить только за РЕАЛ .
4.Сезонный пропуск дает на 7 дней доступ к новым 8 оперативникам , 6 скинов(вау!!!) , бонус к прогрессу и 600 кредитов(типо реал)!!! ЗА 1884 РУБ!!! (Ну если хочешь покупай так сказать)
5.Добро пожаловать в мир щитоносцев если вы играете за защиту. Это происходит редко , но если против Вас такие попадутся и у вас нет взрывчатки и вы плохо стреляете -- Вам конец.
6.Дробовики странно себя ведут - бывает ,что ты можешь убить чувака на среднем расстоянии с первого выстрела в тело и то что в упор ты ему снес только 40 хп.(скорее это все зависит от серверов и как засчитывается попадание)
7.Русская озвучка - как обычно без Души.
8.Цена игры от 1800 рублей.Игра не стоит таких денег, но сейчас не те времена ,чтобы ожидать маленький ценник.
9.Мини-Клюква. При выборе оперативника спецназовца играет в видеоролике балалайка XD.
Плюсы:
1.Интересные оперативники.
2.Много тактических преимуществ.
3.Разрушаемость - к примеру вместо 3х комнат можно сделать 1 большую.
4.В рейтинге просто так ты не посмеешь ливнуть - ты будешь наказан.Поиск игры составляет от 10 секунд до 30.Игра находится быстро , но опять же разрыви и тп.
5.Хорошо проработанные карты.(Всего 10 карт + день или ночь)
6.Хорошая оптимизация.
7.Неплохие видеоролики.
8.Обещяние добавления БЕСплатных карт и развитие игры.
9.Rainbow six Vegas в подарок.
10.Пройдите все операции в конце будет кооп сюжетка (шикарная+ особый скин на iq))
Вывод:Игра хорошая, если они починят соединение к серверам , то будет совсем хорошо .

С донатом обманули, а говорили, что не будет, нафига нужно такое счастье за 3000! Онлайн глючный! Бесят америкосы, которых русские чем то не устраивают, в микрофон базарят лишка! уроды! Долго игра не проживёт, вангую. Покупать не буду, лучше подожду нашу игру - Escapе from Tarkov.

Дома лучше всего
Игра все еще жива, че там ванга?

Sha-R
Она сейчас переживает не самые лучшие времена

Короче игрой недовольны только те кто ее не купил и кто не наиграв и десятка часов и не узнав хорошо хотябы одну карту брызжет слюной, мало карт мало оружия ко ко ко... И те кому нужен соло плей с крутейшей "тактикой" против тупорылого заскриптованного ии, а то как же побеждать если у противника своя тактика и она никак не вяжется с моей "суперпобеднойтактикой" и они просто меня убивают пока я тактически размышляю... В общем бред сивой кобылы.
Отличная игра в которой надо и головой подумать и уметь реагировать на ситуации. Где что укрепить или сломать, где прорываться или устроить засаду, как в конце концов обхитрить живого человека который намерен сделать тоже самое в отношении тебя.
В общем игра отличная. Главное чтобы не забрасывали ее.

жаль нет одиночки только миссии где не дают выбрать стволы а дают по умолчанию оперативника с уже готовым набором стволов скучно примитивно играть только в мульти пульти очень грустно товарищи

Но речь то в принципе не об этом, речь об этой игре (которую я между прочим ждал, а потом охерел, и слава богам что не побежал покупать ее как Ведьмака 3го, не глядя на угадЪ, а посмотрел ютубы, поиграл на приставке у друга )))))). Напишите без "подъебов" где я не прав? Мы же все понимаем, что в наше время нет практически ни чего не возможного. Дак какого хера выпустили cs? МАЛО ВСЕГО...., В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ МАЛО "СКРИПТОВ" (разрушения? какие разрушения? специально отведенные места типа фанеры (грубо говоря), дык в той же батле 3-4 они намного круче, там вообще практически все ломается кроме каркаса. Скрипты выглядывания из за стенок? это когда со стороны смотришь а чувак пол торса высовывает--ну это же бред (одно понравилось спуск по канату в разных положениях и ВСЁ) вообщем нет скриптов (ну или как это называется?), где спецназ---тот что за стенкой прячется и выглядвает через зеркало или камеру из за угла, что бы в пакете черном потом не лежать с дыркой во лбу? Ведь игра именно про спецназ, где ближний бой? опять даже в той же батле он есть. И уже писал где "польба в слепую" (а при стычке, это капец какая неотъемлемая часть) (даже блин в gta 5 сделали перестрелки интереснее и от первого и т третьего лица, особенно от первого лица из укрытия хотя игра не позиционировалась как 100% тактический шутер) ведь всё и всегда кроется в таких мелочах, внимания деталях, чем больше деталей тем интереснее. и повторюсь это все за 1,5 рубля, чО так дорого то? за сырой продукт. ПРО ГРАФФИКУ МОЛЧУ УЖЕ, на любителя (да блин, у меня на телефоне стрелялка про зомби лучше выглядит хе.). Ведь даже доля того что я описал, и если бы была реализована в игре, то было бы намного круче, зачем же хвалить недоделку? и еще из за этого в конфликт вступать если уто то пишет что игра ГОВНО.

По активности на форуме можно сделать вывод что игра дно.

Tom[Cat]
Почитай обзоры в стим.Можешь сделать выводы что игра шедевр!Что ты порешь?Имей свое мнение!Игра не идеальная,не шедевр,но отличная.

Tonny Boy19
Ты сам себе противоречишь!

У игры ценник огого за онлайн пострелушку, в которой всего навсего 10 карт. Если и делать исключительно онлайн игру то уж будьте добры показывать 30+ карт на старте и каждый месяц выводить хотябы по 10 карт, или дайте СДК комьюнити само все сделает.

Вот реально зачем мне платить 2 тысячи за исключительно онлайн игру? Радуга шесть это тактика, а тактики в мультиплеере нету, она могла бы быть только в сингле.

Да и потом заплатив 2 тысячи, я получу вырви ушную озвучку и не буду иметь возможности сменить её нормальным способом, зачем мне платить за игру онлайн которой пожухнет через пару месяцев, зачем платить за игру в которую скоро будут рубится одни читерасты.

Поиграл в бету, да мне понравилось, да я бы заплатил 500-1000 рублей, поиграл месяц и забыл. Но из за читеров в долгосрочной перспективе в неё играть будет не возможно и скорее всего игра станет ф2п из за пожухшего онлайна.

Tom[Cat]
Ценник да,большой.Но время сейчас такое...что делать.Если хочешь поиграть в игру,которая тебе нравится,то ты ее купишь,какой бы ценник не был!
На счет стима,я писал не в том смысле,что я почитал и решил что игра отличная,а в том что если форум игры не активный,это не значит что игра говно!

Давай расскажу так и быть. Ты сравниваешь разные игры... В батле все разрушается до каркаса.... Радуга немного не об этом, разрушаемость сделана в рамках БАЛАНСА иначе игра превратится в "а давайте обрушим им на голову потолок и выиграем" или "раздолбаем все стены и спокойно отстреляем их"... В батле такая разрушаемость, потому что эти объекты особой роли не играют, когда ты летишь на самолете на огромной карте не важно сколько стен у дома и есть ли он вообще.
По стрельбе вслепую. Т.е. ты считаешь нормальным, что в гта5 ты высовывая из-за угла автомат и поливая врагов получаешь с десяток дырок в руках и перезарядившись весело продолжаешь свое занятие? Это надо переделывать всю систему повреждений, понимаешь? Пробили тебе ногу, а ты дальше бежишь норм? Или лежишь кровью истекаешь а союзник пару секунд над тобой руками поводил и ты уже скачешь как молодой козлик, нормально? НИЧЕСНО НИРИАЛЬНО! Повторюсь это сделано в рамках баланса. Это мультиплей а не соло, тут немножко другие правила.
По поводу камер и зеркал. Не знаю как у других, но лично у меня каждую игру за атакующих есть два разведдрона которые позволяют не торговать лицом из-за каждого угла. И есть еще аж 3 оперативника с щитами которые при должной поддержке спокойно впитывают урон.
Никто не говорит, что игра божественна.. Но это вполне себе годный шутер с неплохой тактической составляющей и адекватным балансом. Что-то действительно интересное по сравнению с тем же кс, код, бф...
А про цену... Это скорее к доллару вопросы.
И да, просто интересно, сколько вы разрушили стен играя в страйкбол? Уж наверняка у вас есть несколько деревянных зданий/стен/перекрытий которые при должной работе кувалдой можно сломать (или взорвали бетонных О.о ну мало ли)?

Даа,в плане сингла игра очень разочаровала,его просто нет.Я думал будет что нибудь типа "вегаса" или "локдауна".Игруха заточена чисто на мульт.Всё больше и больше в последних играх упор идёт на мульт,про синглы вообще стали забывать.Лично для меня это какой нибудь сюжет и одиночное прохождение ,ну или кооп.Чем тупо бегать и крошить друг друга.

это определённо худший шутер последних лет, даже не знаю куда хуже, страшно жалею что потратил деньги, надеялся увидеть былую радугу 6

Russian_Lawyer
Ну объясни в таком случае,почему он худший

MrWorld
потому что мультяшная картинка, потому что перестрелки на уровне Варфейса, потому что всё проскриптовано донельзя, потому что уже столько времени прошло с релиза, а он всё вылетает, бой спецназовцев против спецназовцев смотрится смешно, процесс создания игры страшно неудобен, а серверов мало и они пустые, короче, кроме гаджетов в игре похвалить нечего. Если их убрать, то в игре ничего не останется.

Russian_Lawyer
Ты сам хоть понял что написал?

Поиграл на бесплатных выходных. 1,5k, что за него хотят французы, явно не стоит. И даже 600 р, (со всеми скидками) этот багодром не стоит. Средний пинг под 150-200 мс, пропадающие боты, команды нубов против задротов, читеры с воллхаком и постоянные проблемы с коннектом, из-за p2p соединения, которое часто блокируется провайдерами. Отключился хост-игрок и вся игровая сессия насмарку.

На выделенных серверах юбисофт прилично экономит.
Понятно, почему в итоге получается вот такое.

И это называется тактический сетевой шутер? ))) И на повторах такое сплошь и рядом.

Will Blake
Такая проблема как в ролике может произойти в любой игре.
Насчет команд нубов против задротов,то такое было на выходных,тк куча новичков пришло играть.
Как только бесплатные выходные кончились,то все встало на свои места и таких проблем нет.
игра стоит своих денег.Да баги иногда есть,но за 130 часов что я наиграл критических проблем мешающим играть не было.

deny666

В любой нормальной сетевой игре есть выделенные серверы. Не официальные, так от комьюнити: CS, L4D, TF2 и т.д. Игроки нормальных игр и слыхом не слыхивали про какой-то открытый NAT и тому подобную петрушку. Потому что NAT и белый IP важен только при p2p коннекте.

Но юбисофт решил, что он хитрее других и решил не вкладываться в выделенные серверы, а перекинуть всё это на плечи самих игроков.
И это, млять, в серьёзном сетевом-то шутере, по которому они даже проводят чемпионаты? LOL.
Юбисофт во всей красе. И за это юродство они ещё хотят нереальных денег.

Will Blake
Ок, в Owerwatch есть выделенки?Или ты хочешь сказать что Blizzard тоже умнее всех и игра шлак, Сall Of Duty хоть и шлак, но комьюнити у игры большое, но что то я не слышал чтоб кто-то жаловался. Да и в батле 1 я в основном не ищу серверы по полчаса, а просто жму быструю игру.В Battlefront тоже выделенных серверов нет. Плюс сейчас в радуге игроков быстро находит, так что не надо тут про выделенки писать.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Tom Clancy's Rainbow Six Siege X