Сценарист Rainbow Six Siege о новом оперативнике: "Решение о создании персонажа-трансгендера появилось давно"

Сценарист Rainbow Six Siege Саймон Дюшарм рассказал о решении Ubisoft сделать нового оперативника трансгендером.

«Решение о создании персонажа-трансгендера появилось давно, как часть нашей инициативы о создании инклюзивного ростера персонажей. Наши консультанты, все из которых являются трансгендерами, хотели, чтобы Оса была представлена как можно более достоверно и органично. Она была написана квир-персоной, и ее озвучила транс-женщина. Хотя на ее личность, безусловно, влияет ее пол, то, кем она является во вселенной Siege, сосредоточено на ее талантах, ее влиянии на Nighthaven и ее близкой дружбе с оперативником Кали», – заявил Саймон.

Ранее Ubisoft представила тизер нового сезона в Rainbow Six Siege.

-50
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 20

то заднеприводный глиномес, то безрукий инвалид, теперь и членобаба. мда, кто нибудь, отберите у юбиков права на tom clancy

34

странный ход, зачем игрокам знать это? это как оверввочем где всех поголовно геями сделали, зачем? это тупо это же не рпг где ты себя осоциируешь с персонажем. это опер на 10 минут

20

этого не объяснить поехавшим толерашкам с запада и гейропы

7

Как зачем, игры делают для целевой аудитории, юбисофт показала кто целевая аудитория в их играх.

7
Наши консультанты, все из которых являются трансгендерами, хотели, чтобы Оса была представлена как можно более достоверно и органично.

Кому вообще какое дело, кем являются ваши консультанты?

Зачем это все пихать в игры?

Мне вообще все равно какой пол и раса у моего персонажа, важен баланс и веселье от игры, если вам так хочется добавить в игру разнообразия, то нужно создавать редактор персонажа и добавлять возможность лепить туда перки какие вздумается(с какими-то ограничениями естественно), и все мы получаем и внешность и способности какие захотим, а ещё и можно будет выбрать пол и длинну пиструна(которые ни на что влиять не будут)

11

пусть и дальше добавляют отвращения к своим продуктам. потом ныть будут о малых доходах. классно же будет) мы поржём

8

Это шутер, зачем акцентировать внимание на то, что кто-то гей или транс? Люди приходят в шутан поиграть, а не разбираться в меньшинствах.

6

ну, как видишь онлайн таких игр не падает моментально, доход с них не падает, а раз все хавают, то почему и не добавлять всякой срани?

2

А чтобы тебе было ещё приятнее прикончить эту мразь на поле боя, избавив мир от извращенца.

0
Наши консультанты, все из которых являются трансгендерами

Вот это пугает

4

Мммм, я то думал убейсофт дно уже пробила, ан нет, вот это полное пробитие. Досвидания убейсофт, больше я у вас ни одной игры не куплю, поехавшие толерасты хреновы

3
Наши консультанты, все из которых являются трансгендерами

Мало, почему только один? Все персонажи должны быть такими. Консультанты будут рады.

2

достали уже трасов и прочих тварей везде пропихивать

2

давно значит всегда...

0

Они всего лишь меньшинства. В любом цивилизационном обществе мнение меньшинства не идёт в расчёт. Вывод, мы имеем дело с дикарями.

0

ладно флорес гей, но этот персонаж точно не будет купленным

-3

Почему? Трансы вполне себе будут играть за сие чудо в перьях

1

я имел ввиду себя. это будет первый оперативник, который останется закрытым. (хотя я и флореса взял только потому, что накопилось валюты с халявных твич дропов) а если и следующего анонсируют с подобной причудой, уже прекращу играть в эти помои

0