В шутере Rainbow Six: Siege заблокировали более 166 тысяч нарушителей за последние 18 месяцев

Ubisoft за последние полтора года забанила более 166 000 пользователей за читерство в многопользовательской игре Rainbow Six Siege.

Компания предоставила некоторые новые данные о своих усилиях по борьбе с читерством в Siege — постоянные усилия, поскольку читеры кажутся бесконечно инновационными. Компания также указала на некоторые конкретные усилия, которые она предприняла, чтобы затруднить читерство и уменьшить количество способов, которыми мошенники могут испортить игру.

Команда Siege поделилась новой информацией в Твиттере, которая включает в себя график Battleye и банов на основе данных, выпущенных за последние 18 месяцев. Суммируя приблизительные значения за каждый месяц, вы получаете число где-то к северу от 166 000, или почти 14 000 банов в месяц.

Эти приблизительные расчеты показывают, что в среднем кто-то получает бан в Siege каждые три минуты. Компания заявляет, что в период с ноября прошлого года по январь этого года она также заблокировала еще 3114 неактивных аккаунтов.

Источник  
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 10

Такими темпами играть в нее будет некому

0

С чего бы? Читаки просто купят еще аккаунтов по 100р

1

А смысл? Да и не 100 рублей явно, минимум рублей 300 заплатит, но это ещё смотря сколько оперов открыто.

0

Акки дешевле игры, да и читаку на оперов все ровно, бери эшу и все

0

ты это сейчас на полном серьезе написал?)

0

Интересно,сколько в Батле их забанили)

0

Интересно, сколько забанили в CS GO и в PUBG

1

В CS GO кажется их вообще не банят, каждая третья катка против читера.

0

3114 неактивных аккаунтов это как? Это же бред полнейший, нет? Ну перестал человек играть, пока занимался построением карьеры и семьи время не было, пропал на лет 5 и что теперь, банить его что-ли за это? А если человек захочет вернуться в игру снова спустя это время?

0

Думаю, что вероятность того, что эти аккаунты уведут и потом продадут потенциальным читерам за копейки выше, чем появление в сети хозяина спустя такой долгий срок. Поэтому, наверное, на упреждение их банят.

0