Разработчики Rainbow Six Siege работают над режимом, куда не пустят игроков-одиночек

Видимо, в будущих обновления Rainbow Six Siege разработчики из Ubisoft затронут баланс игры, а именно подбор игроков.

В «Осаде» слаженная команда — серьезное преимущество, которое доступно не всем игрокам. Зачастую приходится играть в одиночку, что не вредит процессу, пока не сталкиваешься с заранее собранным отрядом. В Rainbow Six Siege нет плейлиста для команд, но скоро это может измениться.

Официальный аккаунт игры в Twitter отреагировал на сообщение поклонника, в котором тот предложил добавить отдельный матчмейкинг для собранных команд. Представитель команды «Осады» ответил, что сообщество уже пару недель обсуждает выделенный плейлист, а саму идею бросили на стол разработчикам.

Открывать шампанское рано, так как Ubisoft официально не объявили о внедрении нового плейлиста. Все же команда «Осады» всегда прислушивалась к поклонникам и реагировала на их просьбы патчами. В комментариях под публикацией некоторые пользователи предложили добавить и отдельную ранговую систему для «командного плейлиста».

Источник
9
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ "Вокруг света": в Rainbow Six: Siege появились новые косметические предметы Разработчики Rainbow Six: Siege рассказали, почему недовольство поклонников - это хорошо Ubisoft будет выпускать меньше обновлений для Rainbow Six Siege из-за коронавируса
Комментарии (3)
Вряд ли реализуют. Это только увеличит время подбора игроков.
Ыыы минус 4 чела в команде как в лоле
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.