Insomniac Games представила юбилейную Ratchet & Clank: Full Frontal Assault

©

Insomniac Games анонсировала Ratchet & Clank: Full Frontal Assault. На страницах североамериканского блога PlayStation разработчик сообщил, что полноценное продолжение популярной серии PS2/PS3-платформеров поступит в продажу этой осенью. На территории США новинка будет распространяться исключительно посредством PlayStation Network. А вот с Европой дела обстоят несколько иначе. Во-первых, к берегам Старого Света игра причалит под другими паспортными данными – Ratchet & Clank: QForce. А во-вторых, приобрести ее можно будет как в цифровом, так и в коробочном варианте.

В этом году серии Ratchet & Clank исполняется десять лет. В связи с празднованием юбилея Insomniac Games решила несколько пересмотреть свое отношение к перспективе и в результате вернулась к классической трехмерности, свойственной играм данной серии. Иными словами, внешне Full Frontal Assault больше походит на своих более «опытных» предков, нежели на прошлогоднюю Ratchet & Clank: All 4 One. «Мы вернули игре ее камеру, управление и оружие, но при этом не забыли об инновациях. В проекте появятся интересные онлайн-функции. Поэтому пройти Full Frontal Assault вы сможете как в одиночку, так и со своими друзьями, – гласит официальное обращение генерального директора Insomniac Games Теда Прайса к поклонникам серии. – Мы гордимся своим новым проектом. И надеемся, что вас он тоже заинтересует».

Что ж, мы тоже на это надеемся. Но ввиду отсутствия каких-либо подробностей делать выводы пока не спешим. Как уже говорилось выше, юбилейная Ratchet & Clank поступит в продажу осенью. Точную дату релиза разработчики не называют.

об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
1
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Ratchet and Clank Full Frontal Assault "Трейлер бесплатного обновления" Insomniac Games зарегистрировали новый товарный знак Ratchet & Clank: Full Frontal Assault "Релизный трейлер"
Комментарии (9)
Ratchet & Clank: All 4 One была таким бредом. Прокачку оружия убрали, сделали камеру неподвижной. Надеюсь, что новая часть будет похожей на Crack In Time.
Надо будет опробовать. Наслышан много хорошего серии, от игравших в нее
Mjm1
Лучше Jack & Daxter Trilogy попробуй, она получше серии Ratchet & Clank будет

Кстати, игра от создателей шедевреальных серий Crash Bandicoot и Uncharted!
так это жи ЭГЗ!!

matugan
на ПК го*на не надо xD
Жаль на PS2 уже не делают. На PS3
Блин, почему они (именно они) не хотят на Виту ратчета сделать?
Righend
мне они оба одинаково понравились
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.