Новая героиня Ratchet & Clank: Rift Apart - это не девушка?

В июне 2021 года на PlayStation 5 состоится релиз игры Ratchet & Clank: Rift Apart, которая должна по-настоящему раскрыть возможности консоли нового поколения от Sony. Однако к разработчикам из Insomniac Games есть один неудобный вопрос.

В Rift Apart главные герои отправляются в путешествие по другим измерениям, но в какой-то момент разделяются. В результате Кланк сталкивается с девушкой-ломбаксом по кличке Ривет (Заклепка) из альтернативной вселенной.

Спойлер

Отличительными особенностями новой героини стали серый мех, механическая рука и пушистый хвост. И вот тут возникает загвоздка.

Согласно истории серии, кошкообразные ломбаксы сбежали из вселенной в другое измерение. Но в игре Ratchet & Clank: Going Commando показывали одну девушку-ломбакса - Анджелу Кросс. И она сильно отличалась от Ривет.

У Анджелы можно было заметить грудь, уши значительно меньше, чем у Рэтчета, а хвост отсутствовал в принципе. В аудиозаписи из игры Ratchet & Clank Future: A Crack In Time отмечалось, что женских особей отличает от мужчин-ломбаксов полное отстутствие хвоста.

Есть три объяснения произошедшему:

  1. В Insomniac Games забыли про хвост (с каждым случается, в кинофраншизе "Люди Икс" одного и того же персонажа сыграли афроамериканец и Тирион Ланнистер);
  2. В Insomniac Games пересмотрели физиологию ломбаксов в рамках мягкого ребута всей франшизы (самый вменяемый вариант);
  3. IT’A TRAP!
Консоли
-17
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 9
У Анджелы можно было заметить грудь

Сейчас такое в играх не приветствуется, ибо фемки и прочий сброд игру засрут за объективизацию женских анатомических неровностей.

3

Ты реально хотел бы это чудо?

0

Ну да, вообще очень круто сравнивать модель времен PS2 с Ривет из новой части игры. Между играми разница почти 20 лет и естественно, что Ривет будет выглядеть лучше, чем Анджела. Если бы переиздали Ratchet & Clank: Going Commando на движке Rift Apart, то я уверен в том, что Анджела была бы не хуже. Вы ещё Лару Крофт из 90-х сравните с игрой 2015 года.

0

Новость высосанная из... Ну просто высосанная. :)

2

Озвучивать будет женщина.

Хм, может Ривет транс?

0

Цены не радуют, да и графон не такой что вау.

-5

Как бэ даже по ролику видно что новая часть куда выше уровнем. Nexus вообще короткий был. Ремейк просто не тот уровень и игру за 8 месяцев сделали.
Ну а трава да, то есть графит всех порадовал, но тебе трава не понравилась, всё не радует, лол.

5

чел явно словил удар на траве, что не увидел детализацию и анимацию высочайшего уровня с графикой уровня мультиков пиксар. в игре. на консоли. люди уже своем зажрались

4