Сотрудники Insomniac называют Ratchet & Clank: Rift Apart самой красивой игрой в истории

Говорят, сам себя не похвалишь — никто не похвалит. Сотрудников Insomniac Games это вроде бы не касается — их талант не раз отмечали и пресса, и игроки. Однако работники студии, которая готовит к выходу Ratchet & Clank: Rift Apart, всё же не жалеют громких слов в адрес грядущей новинки.

В понедельник Insomniac показала свежий геймплейный трейлер игры. После этого главный дизайнер Дрю Мюррей (Drew Murray) заявил:

Это самая красивая игра в истории. Точка. Конечно, это не будет правдой всегда, но, если говорить о [моменте релиза] 11 июня, я уверен в этом заявлении на 100%. И я говорю это не принимая никакого участия в создании игры, а с трепетом наблюдая со стороны после возвращения в Insomniac Games.

Комьюнити-директор Джеймс Стивенсон (James Stevenson) тоже в восторге:

Я поиграл в игру дома на своём 77-дюймовом OLED. Это самая красивая игра из всех, что я когда-либо видел. Команда превзошла себя, чтобы создать эту выдающуюся демонстрацию возможностей PS5.

Действительно ли Rift Apart так прекрасна? Придирчиво рассмотреть все мыльные текстурки и даунгрейд луж можно будет 30 апреля, в ночь с четверга на пятницу, — в 00:00 МСК начнётся большая презентация PS5-эксклюзива.

Консоли
7
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 8

РДР2: подержите мое пиво

8

-пк

Да да пошол я нахер

1

Не, ну графон уже в самой игре на уровне мультов Пиксар. Это всё-таки не хухры-мухры.

0

Ну в принцпе да, вздрочнуть можно

0

Ну, не надо так говорить, не надо...Рдр 2 спокойно обходит по графике эту выскочку

-1