Впечатления от игры
Комментарии:
55
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
игра не очень интересная говорят ассасинс крид 5 будет круче этой игры
Это убожество! Прицелиться из пушек нельзя, ядра не долетают до цели, а если и долетают то не наносят урона! Цепные ядра вообще имба, сносят паруса и корпус!
Интерфейса считай что нету, инвентарь убог, в квестах зачастую непонятно куда &%#@$ идти, система репутации тоже странная. Затопил кораблик минус репутация к определенной фракции, а если вырезал пол деревни или бар, то ничего кроме халявного опыта и золота тебе не будет. Диалоги скучные и убогие, персонажи неинтересные. Некоторые персонажи даже ^*@# не имеют озвучки! Это не файл потерялся или игра битая, так все и есть, у персонажей которых не озвучивали есть только субтитры!
Вообщем этот кусок кода даже игрой язык не повернется назвать. Играйте лучше в корсаров.
Тупая подделка под первых "Корсаров" и больше ничего!Лишь,бы сляпать пипл все схавает!Игра отстала на десять лет.
Tom[Cat]
целиться вообще-то можно. В обучении же все рассказывают, ну ты чего)
Короче всё как я и думал когда-то....
6 мая 2014 в 23:37 #
Ну,если игра планировалась уже выйти(а не только началась создаваться) в 2012 году....могу только представить как это всё будет выглядеть в реале....Понял из всего только одно--ужасные кукольные персонажи с плохой анимацией и убогими(кривыми) телодвижениями! А о такой вещи как тессиляция и говорить не приходится,а тут она походу дико нужна!
Вспомнилась Risen 2: Темные воды - 2012,вот наверно поэтому и решил оттягивать сие творение,стараясь не попасть в туже мало кому нужную "яму"! Вот только боюсь слишком затянули...и всё это получится как нечто созданное пару(другую) лет назад,но вышедшее только сейчас! Да и гемплей походу так се! Хочется верить,что я не прав,но боюсь,что именно прав!
Будет всё также коряво как в гемплейном ролике(Добавил: PaveL08 1мая 15:17) того же _12 года
Но поиграть,всё же стоит!
HoganHog
Прикольные песни)
Роман Шостак
Понял что схожа на Чёрный Флаг)) Ну так-то да сходство есть, но это не та ещё изюминка игры. А фишка игры скрываеться в торговле и захвате кораблей с последующим плаванием на нём. Также опыт команды, канониров и т.д. Также всякие поиски сокровищ в перемешку с квестами, что делает игру идеальной в жанре Пиратской тематики. Поэтому Чёрный Флаг попросту пролетает эту тему как фанера над Парижем. Но, вот как раз это но: "Если судить с точки зрения, то таких игр в этом жанре копеечки и в которую я играл месяцами это естественно Корсары начиная с первой самой и заканчивая Корсары: Каждому Своё!"
И остаёться нам фанатам тех же Корсаров, только ждать выхода игры Raven Cry... 14 октября не так уж и долго и самое главное хоть бы они не перенесли, а примерно в сентябре выложили ещё трейлер подтверждающий релиз выхода игры в эту дату. Но опять же всё боком выходит, 7 октября выходит Мордор и я её куплю обязательно и если эта выйдет ваще будет класс, и также Ассасин новый... Октябрь станет самым вкусным месяцом этого года!!!
Надеюсь будет похожа на Карсаров :)
Garris1992
Я с тобой согласен. AC 4 BF однозначно лучше. Но если эта игра хотя бы немного будет похожа на корсары, то поиграть в нее в принципе будет можно.
Запустил игру. ну на корабле еще более или менее терпимо, повреждения корабля вроде бы даже нормально проработаны, но после высадки на берег... мало того что главный герой бегает как х.з. кто, так еще это произведение искусства и умудряется тормозить с некудышной графикой..снес сразу же, в общем не тратьте время на это.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Я ещё не играл,интерестно ваше мнение!