на главную
об игре

Undead Nightmare [x]

"Rockstar Games поделилась первой информацией об Undead Nightmare Pack — запланированном на осень дополнении для Red Dead Redemption. Аддон внесёт в однопользовательский режим новую сюжетную линию, в которой Джону Марстону предстоит отыскать средство против чрезвычайно опасной зомби-инфекции, распространившейся по Дикому Западу. Кроме продолжительной одиночной кампании разработчики обещают добавить с контент-паком совершенно новые элементы геймплея («brand new gameplay mechanics»), виды оружия, заражённых животных, мифических существ и даже некую секретную локацию, а также несколько режимов и персонажей для мультиплеера.

Кроме того, в ближайшее время для Red Dead Redemption будут выпущены следующие бесплатно загружаемые бонусы: набор дополнительного контента Hunting and Trading Outfits Pack, который включает костюмы Savvy Merchant и Expert Hunter и связанные с ними испытания; а также специальный апдейт на совместимость, который позволит всем игрокам в онлайне независимо от того, являются они владельцами оригинальной игры или мини-аддонов, видеть новых персонажей из DLC, используемых в мультиплеере. "

инфа http://gta.ag.ru/

вопрос: могу ли я загружать всякие дополнения на прошитый бокс? хотя бы Legends and killers?

Комментарии:  192
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

Red Dead Redemption Undead Nightmare Debut Trailer

http://www.youtube.com/v/Lo6AOjmg3Gw?fs=1&hl=ru_RU&color1=0x3a3a3a&color2=0x999999

АААААА!!!!!!!!!!!!!!!Боже какая крутотень!))))))))) И медведь в конце порадовал, вот только он и в оригинале не особо доброжелающе вёл себя, а тут и вообще зомби стал (наверное ещё кровожаднее станет =)))) Когда это счастье выйдет, кто нить знает? Или оно уже выйшло?

А dlc пока не вышел, да и даты выхода конкретной ещё нет.

Новое видео дополнения Undead Nightmare для Red Dead Redemption.

&feature=player_embedded

OlegPP3
Может переделаешь ссылку, и вставишь проигрыватель?

Прикольный видос! Там кстати в середине видео ползающие зомби напоминают снорков из Сталкера! Жалко у меня на боксе харда нет(( Надеюсь когда нибудь РДР с хотя б с этим ДЛЦ на одном диске выпустят...:((

Showy DiMak
Обещают всё дополнения выпустить на диске, так что ждёмс *_*

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Red Dead Redemption