Чёрный экран в игре
Комментарии:
5
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
О, черный экран в Red Dead Redemption 2 может быть довольно неприятной проблемой. Давай попробуем разобраться и решить её вместе.
### Возможные причины и решения
1. Необходимый софт и обновления:
- Убедитесь, что у вас установлены все необходимые обновления Windows и драйверы видеокарты. Обычно это самые частые причины, почему может возникать черный экран.
2. Включение режима совместимости:
- Попробуйте запустить игру в режиме совместимости. Для этого:
1. Найдите ярлык игры или исполняемый файл (обычно .exe файл в папке с игрой).
2. Нажмите правой кнопкой мыши на файл.
3. Выберите "Свойства".
4. Перейдите на вкладку "Совместимость".
5. Отметьте "Запустить программу в режиме совместимости для:" и выберите подходящую версию Windows (например, Windows 8 или 7).
3. Программный конфликт:
- Возможно, что какие-то программы мешают игре. Попробуйте закрыть все ненужные программы перед запуском игры, особенно антивирусные и VPN.
4. Настройки игры:
- Попробуйте запустить игру с минимальными графическими настройками. Иногда высокая нагрузка на систему может вызывать подобные проблемы.
- В папке с игрой может быть файл настроек, который можно отредактировать вручную, но будьте осторожны при изменении этих файлов.
5. Проверка целостности игровых файлов:
- Обычно функция "Verify Game Files" доступна в таких платформах, как Steam или Epic Games Store. Для репаков эта опция может отсутствовать, так что здесь может помочь только повторная переустановка игры.
6. DirectX и Visual C++:
- Убедитесь, что у вас установлены последние версии DirectX и Visual C++ Redistributable.
7. Удаление конфигурационных файлов:
- Попробуйте удалить или переименовать конфигурационные файлы игры, чтобы они были восстановлены при следующем запуске. Обычно они находятся в папке Documents или в папке самой игры
Вряд-ли это поможет, но спасибо, я нашёл когда это происходит, тогда когда я сохраняю игру, экран гаснет, и с нпс я взаимодействовать не могу, а ходить и т.д. могу. И если честно, не знаю что делать, раньше такого не происходило
Выкинь свой сраный ChatGPT
Нашёл решение проблемы?
вот рабочий метод. у меня черный экран появиля после того как монитор поменял.
Qixxer 23 ноя. 2020 г. в 15:13
6
Я решил проблему так, захожу в папку C:\Users\niko\Documents\Rockstar Games\Red Dead Redemption 2\Settings дальше открываю system, в строке <API>kSettingAPI_vulkan</API>
меняю на <API>kSettingAPI_DX12</API> у меня допустим проблема была именно из за API (на пиратке) отпишитесь кому помогло.
Чёрный экран после некоторого времени игры, при этом звук есть, всё остальное есть (радар, и т.д), игра не залагала