Максимальный уровень здоровья,выносливости,меткого глаза
Комментарии:
4
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Нужно испытания все пройти, игрока, стрелка, вора, охотника, травника и т.д. Талисманы и амулеты для галочки не нужны но они дают приятные бонусы, поэтому советую их носить. 100% получить можно только тогда когда будешь играть за Джона ибо травы которые нужно собрать для испытания травника 10 уровня (последнее испытание травника) находятся на закрытой локации которая для Артура не доступна. Максимальный уровень здоровья, выносливости и меткого глаза (10 уровень) получишь когда пройдёшь все испытания. А вообще, в настройках игры есть статистика с условиями для 100% по которой можно отслеживать прогресс.
P.S. 100% не так то просто получить. Это гемор еще тот. Там до хрена всяких условий. Потратишь кучу времени но оно того стоит. За 100% тебе дадут особый костюм, легенда запада называется если не ошибаюсь. Помимо того что он круто выглядит он еще даёт крутой бонус с которым тебе не нужно парится о температуре тела Джона. Он не будет мёрзнуть и ему не будет жарко, то есть ты сможешь в этом костюме ходить при любой погоде, будь то зима или жаркое лето. В общем крутая штука но как по мне - бесполезная потому что когда я прошёл игру на 100% и получил костюм - понял что в игре делать больше не чего, активностей не каких не осталось.
да я знаю что это тот еще гемор, у меня 2 прохождения на пс и вот щас на пк.Нашел уже 126 животных, выполнил уже 50(49.2) процентов игры при 21 проценте сюжета. Так что да гемор тот еще,но спасибо так как я и на пс думал как получить эту галочку.
Костюм "Легенда Востока" дают не за 100% игры, а за прохождение всех испытаний.
Это вопрос для тех кто прошел игру на 100 процентов, нужны ли амулеты и талисманы для получения "галочки",у меня везде 8 уровень,но галочки нет. И поэтому вопрос нужны ли амулеты и талисманы,ну или это можно получить только за Джона?