на главную
об игре

Охота

Как получить превосходную шкуру зайца? Я и топтал и взрывал и стрелял ружей луков, тамогавка , динамита и ножей и получался максимум хорошая шкурка, мб в будущем там научат хз, но на 3й главе я щас и нифига. Вот в основном с мелкими проблема.

3
8
Комментарии:  8
Ваш комментарий

Я слышал что какие-то мелкие стрелы можно скрафтить,хотя сам не находил такой возможности

Да, есть стрелы, они так и называются, стрелы для мелкой дичи. Разожги огонь и посмотри что нужно что бы их скрафтить

-zotik-
Стреляешь в 3-х звездночного зайца из Варминта или лука стрелами для мелочи. - я уж двух бахнул, вся проблема что найти 3-х звезд. зайца нелегко :)

tema padonok
Находил это не такая уж проблема, да и пробовал я стрелами особыми(они не ваншотят и портят)

-zotik-
Варминт лучше стрел - ваншот и шкура цела

Вроде со всем разобрался, все механики понятны, но вот хочу сделать крутую сумку но с этими превосходными шкурами просто ппц. Где смотреть на то какое оружие надо для превосходной шкуры? И вообще советы, как? Лук? Вармит? Спрингфилд? И можно ли вообще купить у кого то эти шкуры или готовые сумки?

Dako7
Когда на животное наводишься "показать информацию", слева появится описание и в конце будет написано с чего убивать. А вверху в оглавлении даже будет указан грейд животного

Новое на форуме Red Dead Redemption 2