Тихий звук после обновы (решение)
Комментарии:
19
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
KIBERMAX
Плюсую,благодарю за решение.
P. S написал им в техподдержку, пусть исправляют.
KIBERMAX
Спасибо
У меня ещё пропала музыка во время заставки при загрузке сохранения. И еще почему-то когда начинаешь стрелять, на секунду экран сужается по вертикали типа как кинематографический. А у вас?
мне заявили что это не баг, а фича, мол для голосового общения в RDO, но 1,громкость голоса настраивается уменьшается и увеличивается вместе с игрой так как не имеет отдельного процесса в микшере и 2, не все играют в RDO и не все общаются там с помощью встроенного голосового чата, многие играют в сюжетку и им такие изменения вообще нафиг не нужны.
Сергей Сереженькин
Это в поддержке такое крикнули?
А потом оверлей стима просто зависает на экране.... Все через жопу как всегда у роков(((
Сегодня вышла обнова от 15.02.21 и эту пакость не исправили. Роки вообще охренели. Может есть системное решение, кто в курсе ребят?!
Есть долгосрочное решение (из личного опыта.) В настройках звука игры, в меню "голосовой чат" поменять устройство вывода. Теперь при запуске игры не нужно каждый раз открывать микшер громкости.
arthurmikheev
а что конкретно там нужно поменять?
satanicgod
Нужно поменять устройство вывода в меню "голосовой чат". У меня по умолчанию стоял вывод на динамики (внешние колонки), я поменял на динамики монитора (встроенные). Данный способ работает только при наличии минимум двух устройств вывода.
arthurmikheev
данке, помогло.
Бож фу, режет звук на ограблении
Запускаем игру, сворачиваем, ПКМ на динамик открываем "микшер громкости" и там ползунок звука игры.
P.S. после обновы звук игры в микшере падает до 8%, надеюсь додумаются выпустить патч-фикс.