Red Dead Redemption 2

8.5
()

Игроки в Red Dead Online создали свои правила проведения дуэлей

Так как официально Rockstar не ввели в игру какие либо правила или ограничения при перестрелке между игроками, сообщество придумало свои правила для тех, кто хочет свинцом нафаршировать друг друга.

Как это расписал сайт VG247 – между двумя оппонентами, что стоят друг напротив друга, должен обязательно стоять третий игрок, который и подаст сигнал к перестрелке выстрелом вверх. После чего собственно, и начинается пальба до победного конца. Столь простые правила, так понравились западным игрокам, что всё чаще в онлайне встречаются желающие попробовать посоревноваться с вами, в скорости нажатия кнопки мышки. Так что, если вы любитель кликеров, будьте уверены что из вас выйдет добротный дуэлянт.

Источник
-3
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Профессиональные фотографы переключились на Red Dead Redemption 2 на время пандемии коронавируса Этот мод для Red Dead Redemption 2 добавляет больше заданий охотника за головами Red Dead Redemption 2 с привкусом ПК во рту
Комментарии (9)
На самом деле, в игре, в стиле вестерн, является довольно внушительным упущением отсутствие дуэли на манер того времени. Порой перестрелки превращаются в избиение, где какой-нибудь игрок 100 лвл с винтовкой Каркано ваншотит с огромного расстояния.
У некоторых есть похлеще правило: завалить тебя в спину когда ты идёшь по своим делам! И перестреливаться будешь тогда не успеешь сделать дело, и нажимая перемирие тебя выкидывает куда подальше)
Приходиться добавлять в чёрный список! Чтобы в последствии не попадались скорее всего в друзьях.
Такие кадры, использующие свободу действий в игре не задумываясь, я считаю школьниками. Если этому школьнику дать лопату ничего не сказав, он пойдёт будет глушить ею своих сверстников вместо выкапывания картошки и уборки сорняков с тротуара.
VETER15
Я уже отписывался по этому поводу не раз. Буквально почти в каждой сессии найдется идиот, который либо из дали с хорошей снайперки засадит, либо есть еще такие которые не слазая с коня на скоку мимо проезжая коктейлями молотова закидывают. У ранчо Эмеральд недавно охотился какие то двое начали по мне лупить, обоих разрывными из спринкфилда нахлабучил и поехал в лагерь. Гнались они за мной долго, стреляли, попали, развернулся и еще по разку разрывными в обоих. Продолжаю ехать в лагерь, все равно гонятся, стреляют, попали, опять разворот и ояпть получили оба разрывными и только после третьей погони за мной они бросили эту затею.))
Я еду с добычей по своим делам, никого не трогаю. Какой-то мудак мою лошадь подстрелил, её я потом вернул, но добыча пропала с неё.
Надеюсь, в будущих дополнениях введут возможность дуэлей, всё-таки это странно что их нет в игре про дикий запад (в онлайн режиме). Очень надеюсь, потому что нынешняя политика обновлений в рдр ну просто совсем никуда не годится, народ уходит и уходит
Может даже добавят новую профессию дуэлянт, со своим набором навыков, плюшек и заданий.
VETER15
Вот не сказал бы что это минус. Наоборот это же Дикий Запад, полное беззаконие и нигде нельзя расслабиться. Повез повозку на дальняк ради лишних 150 баксов, так и не щелкай. =) Меня несколько раз грабили и внезапно валили посреди улицы. Иногда удавалось отомстить прям красиво, иногда нет.
digitalkid
Повозка то понятно, взял в руки уздцы жди беды.

Я же говорю о том что ни с того ни с сего валят, чего я себе не позволяю... Возможно из-за этого и негодование у меня. Мне просто напросто в голову не приходит такая мысль, так как я знаю что делаю и куда иду. Если хочу пострелять, иду на пвп или вызываю на дуэль. А так отнимать чьё то время попусту могут те кто им не дорожит.

Или ты имеешь в виду под беззаконием - пустую голову и свободу действий в игре?
Я конечно играю 2 недели, немного затянуло, появилось более 100 знакомых в игре в виде друзей. Считай новичёк(не вирус) в этой системе, и по беззаконию дилетант! И чувствую что интерес утихает, в связи со многими факторами. Начиная с оптимизации игры, и заканчивая самими игроками...
VETER15
Беззаконие в том плане что это хорошая выживалка, где полное ПвП (и с дебилами и с норм игроками) создает тьму крутых моментов.

Был случай, когда мне надо было в Амадилло тупо заехать в магазин. В Тамбле была какая-то дикая перестрелка, все "покраснели" и прям в диком напряжении были. Короче въезжаю на улицу со стороны шерифской хибары, и в другом конце улицы у станции появляется чувак на лошади. Ему надо в мою сторону, а мне дико надо добраться до магаза посреди города. Короче сразу достали стволы, но никто не выстрелил. Постояли минуту и двинулись навстречу со стволами в руках. Причем по разным сторонам улицы. Встретились на середина и так же вывернув башню друг на друга, я попятился в магаз, а чувак дальше поехал. Потом бегал всем рассказывал эту байку. Она вроде ни о чем, но получаешь массу впечатлений даже без единого выстрела просто потому что фуллПВП.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.