Red Dead Redemption 2

8.7
()

Учителя биологии рассказали что Red Dead Redemption 2 может быть полезной для изучения природы

Учителя биологии провели исследование и выяснили, что игра Red Dead Redemption 2 может быть полезна ученикам. Больше всего выгоды могут извлечь те, кто в онлайн-режиме игры выбирает роль натуралиста.

Авторы научной работы составили тест. Его прошли 586 совершеннолетних участников из 55 стран. 444 человека из них играли в Red Dead Redemption 2. Участники должны были определить по фотографиям 15 видов животных. Все эти животные встречались в игре. Конечно, те, кто проходил Red Dead Redemption 2, в среднем лучше определяли виды животных.

Наилучшие результаты показывали участники, которые прошли игру недавно, а также те, кто выбрал в RDR Online роль натуралиста. Игроки сами рассказали, что благодаря RDR2 узнали больше о животных.

44
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 13

Графическая составляющая на высоте, фауна представлена широко, вот и рекомендуют.

28

О да, местные львы - это нечто)

4

Львы это конечно хорошо. Но в Игре их не так уж много...1

1

Дети, в нашей игре вы можете увидеть десятки(сотни?) разных животных и пристрелить их. 8)

4
Комментарий удален

Тогда историкам придется приглядеться к частям AS Creed, одни беседы с Сократом чего стоят

-5

Действительно нтересные беседы? (я просто не играл)

0

Да, Origins рекомендую тем кому близка культура Египта, все эти пирамиды, ловушки, фараоны) и бесконечная красота пустыни, шедевр одним словом! А Odyssey заставит полюбить культуру Древней Греции, каких персонажей реальных туда только не завезли - Геродот, Сократ, Перикл, Гиппократ и много кто ещё, вот Valhalla не играл, за него отвечать не могу - не знаю кто там есть, но думаю сама тема Древней Греции очень обширна чем Викинги, ученые, философы, доктора, греция очень богата. И сюжет происходит во время гражданской войны Афин против Спарты, честно сказать я узнал о греции больше чем на уроках истории. Очень хорошая часть AS Creed, на мой взгляд лучшая в плане разнообразия и повествования, увы с сюжетом они чуть чуть дали слабину, могли бы закрутить его ещё хлеще, но на фоне всего что есть про сюжет как то забываешься. Данная игра про любование природой, ландшавтом, городами, поселениями, одни морские сражения чего стоят. Прокачка персонажа, навыки, одна только визуализация снаряжение чего стоит - более понятными словами это возможность поменять визуально свое снаряжение, к примеру нашел ты двуручный топор обычный такой не замысловатый, и находишь потом топор красивый, позолоченный, просто прелесть. И вот ты смотришь на эти два топора у себя в инвентаре и не понимаешь, дать предпочтение красоте или пользе, можешь смело взять пользу и просто заменить визуал его на тот красивый топор, и это не просто замена текстур а полная замеда модели топора, поэтому это не совсем Скин. Однозначно советую пройти её, всё что я написал это лишь капля в море, игра очень не плоха.

1

Спасибо, очень развёрнуто. Знакомый (на PS4) прошел и Грецию и Египет, нахваливал. А потом он купил себе Синдикат.. После этих двух серий, посмотрю как ему зайдут более замкнутые пространства.

1

Незачто, ну синдикат тоже проходил, вот сейчас решил перепройти Грецию, со всеми DLC, все части хороши, и где то пару месяцев назад я начал марафон по всем частям, что могу сказать - все части хороши, unity и вправду был багованный увы, даже сейчас, но тоже впринципе проходиться, плюсы AS в его росте, увы не все это замечают и пишут "Конвеер" но вряд ли бы я играл во все части подряд были бы они конвеерными, каждая часть превносит что то новое всегда, это не копипаста. Быть может я слишком фанатично отношусь к их частям, не знаю.

0

Что RDR2, что GTA5 - самые наверно лучшие игры которые проработаны в плане игрового мира, и это прям большой плюс, когда мир живой, его и тянет изучать, а не то как пол карты пройдешь несколько статичных NPC встретишь и то хорошо. но именно из за этого разнообразия я до сих пор ни одну из них не прошел))) не знаю почему, но меня всегда больше тянет выполнять побочку, чем основной сюжет, может поэтому )))

-6

Насчёт ГТА не скажу, а в РДР 2 больше радует сюжет и квесты второстепенные + случайные встречи, то что животных много, да приятно, но гоняться за всеми по всей карте, чтобы получить ачивку, нужно очень много свободного времени.

6

RDR2 мир правда живой. НО - в каком месте ты видишь живым картонный мир GTA5? В чём заключается живость GTA5?

Как по мне, мир GTA4 намного живее, чем в пятёрке. Ибо количество реакций NPC на действия игрока значительно выше. Да и сюжет более реалистичный.

5

Мне нравилось в ГТА 4, отжимать у прохожих мобилы (стаканчики кофе и прочее). Толкаешь (задеваешь) НПС, они все роняют. Потом подхватываю и бегу. Ой смеху было. Ох уж эта "Эйфория".

2