Red Dead Redemption 2

8.6
()

В Red Dead Online наступила неделя охотников за головами

©

Rockstar сообщила, что на этой неделе игроки Red Dead Online могут получить ряд бонусов и скидок

На следующей неделе охотники за головами могут получить удвоенный опыт ролей за все легендарные контракты и удвоенные RDO$ за все престижные легендарные контракты. Также есть бонус в размере 50% RDO$ за за поимку легендарных преступников из первоначальной десятки.

В дополнение к вышесказанному, все игроки, которые зайдут в Red Dead Online на этой неделе, получат 1000 опыта охотника за головами, а также 100 экспресс-патронов для карабина.

Что касается скидок на этой неделе, то охотники за головами могут получить скидку 50% на все наряды и эмоции для охотников за головами, 30% - на все варианты оружия для охотников за головами и 30% - на все расцветки тюремного фургона. Ознакомьтесь с полным списком доступных скидок на сайте Rockstar.

Наконец, игроки, которые свяжут свои учетные записи Prime Gaming и Rockstar Games Social Club, получают бесплатную лицензию охотника за головами и награду в виде ливреи тюремного фургона с отделкой из аметиста.

22
об авторе
.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 19
Skvizgar

Опять бонусы....да дайте уже людям контент...в игре делать нечего и повышенный опыт от профессий интереса к онлайну не возобновляет...

7
z8TiREX8z

Сама игра шикарна, но вот онлайн как то смотрится так себе.

4
KPAHbl4

онлайн тоже ничего но только короткое время)) хотя я уже 2 недели играю и мне нравится. а за 3 доллара в стиме вообще шикардос))

3
Oleg_49171780

Купил в стиме год назад за 2.3к ultimate edition. Из одиночной не хотелось выходить, сотни часов. Онлайн пытался несколько раз себя заставить хотя бы несколько часов, но так и не понравилось...

3
Ashley33

после сингла - онлайн выглядит как тлен. Хотя часов на 20 зайдет - тому, кто не хочет расставаться с игрой.

3
MadJeck

согласен, хочется возвращаться именно из-за атмосферы. Хотя потенциал у онлайна просто гигантский - сделать профессию грабителя банков, запилить подготовительные задания, как в ГТА5 и все! я думаю, все этого ждут, но вряд ли дождутся, поддержка у игры очень вялая

2
Ashley33 MadJeck

лично я (не знакомый с гта) ждал бОльшее количество заданий - которые в отличии от сингла, я мог бы выполнять и с товарищами. Пусть они (задания) и однообразны - убить/ограбить, но пусть бы их было много. Да, они как бы есть, но я имею в виду с неким подобием сюжета, такие, как они выдавались в онлайне в само начале - мини-цепочка квестов за хорошую/плохую стороны.

2
MadJeck Ashley33

а ты не пробовал роль охотника за головами? с легендарными преступниками примерно то, чего ты хочешь - отстреливаешь кучу врагов, мини сюжетец. На высокой сложности довольно неплохой челендж для отряда

1
Ashley33 MadJeck

Прошел. У меня уже 52 лвл. Вкачал торговца на 20 и охотника за головами до 12. Теперь собираюсь взять самогонщика - там тоже минисюжетец завезли. Плюс сделал обе ветки за хороших/плохих. Но жидко... после сюжета - очень жидко. не как отдельная игра воспринимается, а как длц к основе.

1
RainbowGirl

Игру делали гениальные люди, одна из лучших игр в истории, без всяких но.

А боссы Рокстар, похоже, решили и рыбку съесть и с онлайн денег срубить. И отдали онлайн проект на откуп дурачкам, которые не знают, как заинтересовать игроков.

2
NightHawkreal

Что это за оружие?

0
AGS37

а какое именно?
в далеке Флотский Револьвер (не уверен точно)
в руке крутит Метательную Болу
у лошади Болтовая Винтовка со скином

1
NightHawkreal AGS37

Я думал это кистень.

0
Slipnot6 AGS37

а шмотки на женщине?

0
AGS37 Slipnot6

специальный костюм роли Охотника за Головами, вроде требует 21 или 26 уровень роли

1
riddlen AGS37

надо 30 уровень

0
супер пиявка

эх а у меня калькулятор

-1