Red Dead Redemption 2

8.5
()

Разработчики Red Dead Online пообещали разобраться с пропажей животных

Rockstar Games пообещала исправить проблему с исчезновением животных в игре Red Dead Online. Об этом 4 февраля представители компании сообщили на своей странице в Twitter.

Многие игроки заметили, что из Red Dead Online начали пропадать целые популяции животных. По одной из версий, в этом виноваты сами геймеры — они убивают слишком много диких зверей, а алгоритм автоматической генерации не успевают создавать новых.

Напомним, Red Dead Online — это многопользовательская версия игры Red Dead Redemption 2. Она вышла 27 ноября 2018 года.

Источник
12
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Red Dead Redemption 2 с привкусом ПК во рту Прибавки к опыту роли и скидки для самогонщиков Новые избранные серии с уникальным оружием
Комментарии (36)
Даже в игре люди истребители популяции животных..
Эйс Вентуру наймут...
Человек зло, даже игровые животные под угрозой
Пофиксили бы багование заданий отряда, вылеты из игры и начали бы в игру пускать, было бы шикарно
Лучше бы экономику поправили. Чтобы купить костюм за 500 с лишним баксов, придется задрачивать неделю. Это не норма.
RFL
о чем ты, дружочек? Я за вечер косарь поднимаю.
Одна доставка бандюка сейчас как раз халявная лицензия 10-15 минут = 8-20$ + за лут (мелочь, золотые зубы, пряжки) Легендарные еще дороже.
Халявная сумка Твич Прайм, для сбора всяческого мусора Назар, за 1-2 часа = 100-200$ даже не отвлекаясь ибо древний лут сыплется с трупов.
Карты сокровищ за участие в событиях и с трупов по 2 за вечер - одна карта = 100$ + 1 золота.
И это вообще не заходя в ПвП.
из продвинутого
Доставка крепкого самогона 1 час + 10 минут = 190$
Доставка товара 15 минут на сбор + 10 минут на доставку + 60$
Diablonos
Diablonos написал:
Я за вечер косарь поднимаю.

Ох уж эти сказочники...
Diablonos написал:
Одна доставка бандюка

Никогда не давали больше 20-25 баксов. С трупов? Ну да, 10-20 центов, а ценный лут в одном из 10 трупов.
Diablonos написал:
Халявная сумка Твич Прайм

Это уже донат.
Diablonos написал:
Карты сокровищ

У меня сейчас 17 уровень, и за это время у меня была карта сокровищ не больше 5 раз.
Diablonos написал:
Доставка крепкого самогона 1 час + 10 минут = 190$
Доставка товара 15 минут на сбор + 10 минут на доставку + 60$

Чтобы все это прокачать, надо также немерено задрачивать.

Просто глупо отрицать, что в онлайне убогая экономика.
RFL
Открою для вас тайну, если вы не знали. Есть карта коллекционных предметов для мадам Назар https://jeanropke.github.io/RDR2CollectorsMap/ За примерно час можно на монетах поднять 500 с лишним далларов
pos.aleks
плюс, если целенаправленно идти по всем коллекционкам с картой, за три-четыре часа можно все коллекции собрать и 4000 зелени получить
RFL
Никогда не давали больше 20-25 баксов. С трупов? Ну да, 10-20 центов, а ценный лут в одном из 10 трупов.

20-25 баксов умножаем на 10 ходок = 250 долларов, грубо говоря за один вечер рутинной игры в 2-3 часа.
Ох уж эти сказочники ноющие что 500$ не могут задрочить за неделю...
Это уже донат.

Даже четвероклассники нынче умеют получить халявный твич/амазон-прайм не потратив и рубля с папкиной кридитки.
У меня сейчас 17 уровень, и за это время у меня была карта сокровищ не больше 5 раз

А у меня 73 уровень играю всегда соло. Возможно на 17 уровне и были какие-то проблемы. Но потом втягиваешься.
Чтобы все это прокачать, надо также немерено задрачивать.

Отнюдь. Достаточно заходить в игру каждый день что бы к 21 дню получить множитель на золото. И тогда 5-10 золота в день вообще без проблем поднимаются.
RFL
Я сначала думал также, пока не познал прелесть коллекционера. Вначале будет трудно, но потом это будут самые легчайшие деньги и опыт. За 3-4 часа собрать вполне реально и 4000 в кармане, да и будет буст уровней на 5 точно
RFL
RFL написал:
Чтобы купить костюм за 500 с лишним баксов, придется задрачивать неделю.

Лол, надеюсь ты просто троллишь, если задрачивать баксы, то за неделю может 10к выйти, я не особо заморачиваясь и тратя много денег, имею такую цифру:

Не знаю, что ты там неделю делаешь, я имея 17 лвл уже ходил с 1к в кармане просто выполняя сюжетку.
Животные сказали что без оптимизона не вернутся в игру
Kirill22092
просто есть люди, которые недалекого ума, и если в играх испытывают такие трудности, то боюсь представить что в реально жизни
Kirill22092
Diablonos
pos.aleks
RFL



Оставьте глупыша в покое
По одной из версий, в этом виноваты сами геймеры — они убивают слишком много диких зверей, а алгоритм автоматической генерации не успевают создавать новых

Ну вот - геймеры виноваты. А то, что разработчики сами подталкивают к такому. В ежедневных заданиях часто встречается, что нужно убить/освежевать разных животных и даже тех, которые только на фермах водятся. Бывает смотришь по карте бегают розовые точки, подходишь а там тело всю ферму вырезало, потому что в дейликах такое задание.
Я не могу поиграть уже месяц. Вечный автономный режим и сайт социалклаб не грузится. Такая же проблема и юплеем и епиками. После нового года только стим работает, а остальные не открываются. Может, кто знает решение проблем
В это ещё играют ?
А я думал давно эту пустышку забыли (задроты не в счёт)
А на счёт денег, то Охотник за головами он не для денег. Для денег коллекционер, потом торговец и самогонщик.
Хочу добить всех коллекций по 10 и потом продать


bsww
Установил я недавно винду, облогородил и сделал резервную копию образа диска С. Запустил игру, играл весь вечер, выключил комп. Утром включаю, запускаю лаунчер, а он в автономном режиме и больше ни как. Все способы из интернета испробовал и нифига, автономный и все. Сделал восстановление системы с резервной копии образа диска и вуаля, все запустилось и больше пока автономки не вимдел уже пару недель. В чем было дело, даже представления не имею. Еще была такая штука если VPN в браузере включить, все, лаунчер роков только автономка, даже если выключить, только перезагрузка компа помогала.
А по поводу животных, их нет когда заняться больше нечем кроме как по охотится. А когда самогон везешь или мисии выполняешь, бегают целыми стаями. А как опять освободился, всё, все попрятались. И этот кризис не только сейчас возник, а с добавлением снега рождественского. Вот тогда то животные и по пропадали.
Пропала собака по кличке Дружок )
Щенок белоснежный лишь рыжие пятна
Лишь рыжие пятна и кисточкой хвост
Он очень занятный он очень занятный
Совсем еще глупый доверчивый пес
Браконьеры совсем оборзели
DemanShu
Ох ё, и на что тебе 40к долларов с коллекций?)
bsww
Kayman520
Тоже с проблемой подключения к игровым сервисам периодически сталкиваюсь (автономный режим RGL). Сейчас играю через VPN, но не тот, который в браузере, а тот который отдельной прогой на винду ставится (можно бесплатный из магазина Windows 10)
Игра подключается дольше, но зато как-то стабильней стало, перестали беспокоить вылеты с ошибкой серверов.
Makar_AS8
Мне кажется в этой игре не бывает много денег, здесь всё дорого. Карты способностей прокачать, рецепты купить, шмотки (может быть), хотя шмотки для меня последнее из трат, сейчас вообще раздетый бегаю.
RFL
5 часов дрочки - 4к баксов. Берёшь сумку Назар, открываешь сайт с картой, где отмечены все реликвии. Сначала собираешь все карты, продаёшь, берёшь лопату и металлоискатель. Далее, раз в сутки можешь срезать с игры +\-4к баксов. Да, это дроч, но вероятность поднять тонну денег есть. Под фоновую музычку на ночь глядя покататься по карте довольно приятно. Лично от себя советую исключить цветки и яйца, они захламляют карту и часто багают.
Господа коллекционеры. https://jeanropke.github.io/RDR2CollectorsMap/ - карта коллекционных предметов. В левом верхнем углу есть список настроек, можно выбрать что отображать, язык и построить маршрут. Через телефон, планшет, второй монитор или даже можно в окне играть, а рядом держать окно браузера с картой. На здоровье.
DemanShu
Потому и Овцу на прошлой неделе так и не нашел(
RFL
Да нормальна экономика. Чё вы гоните? Вообще одна из первых игр, в которую я катаю онлайн (больше по синглам прусь). Не задротствую, за шмотом и прочими свистоперделками не гонюсь. Взял бандитский абонемент за слитки, открыл охотника за головами, самогонщика и соответственно торговца и 40 слитков уже лежит (не пойму теперь как коллекционера открыть. Бабу эту уже встречал, но на момент встречи золота не было). Играю с 26.12 (как в отпуск пошел). При том так, чтобы весь день сидел - ну максимум пару дней. Единственный момент захожу каждый день, чтобы хотя бы 1 событие сделать (чтобы коэффициент голды держался). На че там тысячи тратить - я хз...
Simondemon
Ты про себя ну точно как про меня. Тоже любитель сингла. Это у меня первый онлайн, в который втянулся. ГТА5 даже не пытался втянуться в онлайн, хоть и есть. А на счёт бабы цыганки, можешь её найти по карте (cсылку дал чуть выше Devilhan) и купить у неё сумку.
RFL
30к на данный. За доставку груза при торговце 20ур, ~700 золота
ракстары какие же вы казлы рукожопые
А с читерами не надо?
да пофиг, я сам себе наспавню животных
Hellberg
В ближайшем магазине оптимизация. игра на высоких идет в 60 кадров на 1070. какая тебе еще нужна оптимизация?
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.