Red Dead Redemption 2

8.5
()

В Red Dead Online вас ждет комплект охотника за головами

Вы получите лицензию охотника за головами, болы и следящие стрелы

Комплект охотника за головами

Войдите в Red Dead Online в любой день с 4 по 10 февраля, и вы получите ряд подарков. Если вы еще не пробовали ловить преступников, у вас есть возможность бесплатно приобрести лицензию охотника за головами у любой доски с плакатами о розыске. Кроме того, все игроки получат 25 бол – это метательное оружие позволяет спутать ноги убегающему противнику – и 25 следящих стрел. Боеприпасы можно забрать из сейфа в лагере или получить на почте.

Дополнительные бонусы и награды

В том числе скидки на лошадей, стойла и не только

Сейчас действует скидка 25% на стойла, а также скидка 40% на бретонскую, кладрубскую, креольскую и норфолкскую породы избранных мастей. В дополнение к этому на 40% снижены цены на некоторые жесты: «Я за тобой слежу», «Снимаю шляпу», «Взгляд вдаль» и «Похмелье».

Обладатели подписки PlayStation Plus получат 3 партии браги для самогонного предприятия и 3 партии припасов для торговцев. А игроки, связавшие свои учетные записи Twitch Prime и Rockstar Games Social Club, бесплатно получат сумку коллекционера и улучшение «Медный дистиллятор» для самогонного предприятия (зарегистрироваться можно на странице Twitch Prime).

Источник
17
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Новое обновление для Red Dead Redemption 2 исправляет многочисленные сбои и ошибки Предметы одежды ограниченной серии возвращаются в Red Dead Online вместе с бонусами для коллекционеров Профессиональные фотографы переключились на Red Dead Redemption 2 на время пандемии коронавируса
Комментарии (22)
И почему же я не могу бесплатно приобрести лицензию охотника за головами?
Приобрести лицензию охотника за головами бесплатно нельзя, она стоит 15 золота.
Выход на ПК конечно сильно навредил игре
Субэнтропик написал:
Выход на ПК конечно сильно навредил игре

А можно по подробнее? Теперь когда ты играешь на консоли нет чувства эксклюзивности? или 30fps за 4 рубля уже не так радует?
А если серьезно,ну что за бред ты несешь?
Субэнтропик
А ну да, ведь консольщики теперь не могут похвастаться эксклюзивом.
Если вы еще не пробовали ловить преступников, у вас есть возможность бесплатно приобрести лицензию охотника за головами у любой доски с плакатами о розыске.

Ради этого прямо сейчас зашёл в игру. А фигушки мне. Никакой лицензии не дали. Подхожу к доске объявлений о розыске, требует 15 голды. Попробую завтра зайти в игру, но чёто я сомневаюсь в достоверности данной информации.
Janekste
инфа та достоверная на офф.сайте рокстаров, видимо они что то не так сделали специально временно что бы появилось желание и захотелось задонатить иначе какой стимул делать поблажки,
Бонусы это конечно хорошо, но хотелось бы уже нового контента, ролей для персонажей и т.д.
Твари до сих пор не пофиксили баг с неработающей профой для тех, кто получил её за твич прайм, а теперь уже раздают её бесплатно
Capp
Т. е. когда rdr2 выйдет в переиздании на ps5 и xbox s x в 60-120fps с трассировкой лучей и сглаживанием ущемленным будешь считать себя ты? Хорош уже на консоли гнать! Один хрен лет через 10-15 все будем через стриминговые сервисы на смартфонах и планшетах в подобные игры играть. Слияние платформ неизбежно! Покайтесь люди!!!
На данный момент лицензия не бесплатна. Стоит 15 слитков золота. Либо не стали делать её бесплатной,либо есть какие то условия,про которые не упомянули. А может баг. На пк их к сожалению куда больше,чем на консоли.
Лицензию не дали, хотя вещи пришли. Подскажите, знающие люди, как получить награды twich prime? Уже 4 дня прошло, а воз и ныне там
Joseph86
А кто-то за нее 25 слитков отвалил))) Ну да х... с ним, уже окупилось после покупки бандитского абонемента)))

Не за реальное бабло разумеется
Свершилось чудо! Дали лицензию,сейчас взял заказ с доски
Andyexp
В МСК и Питере - возможно. На перефирии вряд-ли. Да какой стрим чере интернет, блин? Когда я с соньки на ноутбук стримил с комнаты на кухню (пока жена спала), и нормально поиграл только в Детроит, т.к. там на задержку в принципе пох. В Horizon было вообще не комфортно катать и это в LANе)))))
ну что кто то еще получил?если да,то поделитесь каким образом?
@yavtanke22 все происходит автоматом, но не сразу надо ждать
Simondemon
Вообще как бы подвижки в стрим есть. Естественно гигибитная сеть будет нужна. Игровое комьюнити уже подготавливают. - ps+ и game pass это по сути и есть абоненская плата. Поверь, если им надо, они все наладят. Другое дело целесообразно ли это делать в России(где железо пк для пк сообщества - это как святая икона). Но повторюсь все к этому придет. Раньше радио было только на радиоволнах- теперь в интернете. Кинотеатры навязчиво лезут через Netflix, Okko. Megoo и прочее. Фильмы вообще сейчас нет смысла не hdd хранить - все доступно в HDvideo box и подобных ему андроид приложениях. Игры следующие на очереди. Нужно конечно постараться, чтобы там было качество, но эти тех. детали думаю что пофиксит прогресс. Ps5 и Xb S X будут последним железным поколением(так кстати считает глава Ubisoft). Так что... за "облаками" будущее.
Andyexp
Ну можете считать меня консервативным))) Онлайн кинотеатры не посещаю, поделки от нетфликс видно с первых минут (даже без самой заставки) и если в дальнейшем нас ждет подобного качества контент - лично мне становится печально. Понравившиеся фильмы и музыку храню исключительно на HDD)))

Опять же, я написал лишь свое мнение и свой опыт. Ваш может совершенно отличаться от моего. Это не плохо и не хорошо. По сути это и делает нас людьми, а не массой))
Capp
Нет, выход на ПК подхлестнул пиратство игры
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.