Red Faction

9
()

Похоже, первая Red Faction собирается на PlayStation 4

После не самой удачной Red Faction: Armageddon компания THQ забросила франшизу. Но теперь права на Red Faction находятся в руках THQ Nordic, которая, по всей видимости, надеется вдохнуть в неё новую жизнь.

На сайте европейского рейтингового агентства PEGI пользователи Сети обнаружили первую Red Faction для PlayStation 4. Кажется, THQ Nordic собирается выпустить на консоли последнего поколения версию с PlayStation 2. Не зря же Sony сочиняла соответствующий эмулятор! Если это действительно так, то в Red Faction для PlayStation 4 должны появиться достижения, поддержка Remote Play и Share Play, а также разрешение 1080p.

Напомним, что создатели Red Faction из студии Volition сейчас находятся под крылом Deep Silver, так что если THQ Nordic и впрямь задумает продолжение серии, то его, скорее всего, будут делать другие люди. Хотя Volition это ни капельки не мешает вставлять прямые отсылки к корпорации Ultor из Red Faction в свою новую игру Agents of Mayhem.

Источник
15
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Оригинальную Red Faction улучшили с помощью нейросети Оригинальная Red Faction вышла на PS4 Спустя 15 лет в Германии разрешили продавать Red Faction
Комментарии (8)
Моя любимая часть из серии, но, если не улучшат графику, то нафиг не нужно, только разочаруют игроков. Как-никак, в 2001 году игра вышла, ей нужен полный ремастер xD
.Chiken написал:
ей нужен полный ремастер

скорее тотальный римейк
Главное чтобы графику не порезали ради 1080р
Игра была капец какой длинной, для сюжетного линейного шутера.
Но была до жути интересной! Причём графика казалась не устаревшей, а стилизованной под немного мультяшную. Разрушаемость так вообще на высоте! В первых же шахтах можно было нехило побурить породу взрывчаткой.
Red Faction была одной из первых игр где можно глабально разрушать окружающее ,надеюсь что выпустят всё таки новую часть в духе первой а не позор виде Гилеры. Ремастер конечно круто ,но новая игра будет надеюсь интереснее.
Интересно... Но хотелось бы какой нибудь ремастер увидеть, а не просто порт с PS2 и вообще игра очень крутая, проходится на одном дыхании буквально, саундтрек особенно радовал на то время, а уж какая атмосфера была, прямо реально чувствовалось что на безжизненной планете находишься, да и шутерная часть с разрушением не подкачала, я частенько так устанавливаю её и прохожу на скорость)
первая часть была шедевром, вторая была неплоха, но через чур оконсоленной, заскриптованной и с минимум разрушений, главную фишку так сказать запороли, ну и первая куда более разнообразной была, а про последние части я вообще молчу, это уже не Red Faction, но игры неплохие
все бы части ремастернули, я бы и сыграл, а то так и не играл
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.