Red Faction: Guerrilla

8.8
()

Red Faction Guerrilla "Demons of the Badlands DLC RUS\ENG"

История Дополнения: Demons of the Badlands DLC - это оффициальное дополнение для Red Faction: Guerrilla, оно не было включенно в Русскую версию игры, его нельзя было преобрести в России. Но на данный момент у нас появиться возможность поиграть в неё с Русскими субтитрами. Полазив по сайтам, я нашол 1 сайт где его можно было скачать отдельно и то на Английском языке, после я искал Русскую версию, и нашол только RepAck'и со встроенным дополнение с Русскими субтитрами. Так вот у меня и так диск лицензионный есть, так зачем мне ещё и RepAck подумал я, но мне очень хотелось поиграть в это дополнение, так вот мне пришлось качать RepAck и вытаскивать и упаковывать в инсталятор это DLC. Так вот кто его перевёл, я не знаю, но перевели качественно текст не корявый. Но упаковывал в инсталятор - я.
Описание: в этом дополнении вам расскажут про жизнь Мародёров, в дополнение много нового: оружие, карта, персонажи, миссии, транспорт, Главный Герой и многое другое.
Установка: Я упаковал 2 версии игры. В архиве вы найдёте 2 папкb RUS и ENG, те кто хочет поиграть на Английском языке и с Аглийскими субтитрами запустите setup из папки ENG. Если вы хотите поиграть на Английском языке, но с Русскими субтитрами то запустите setup из папки RUS. Устанавливайте в папку с игрой, запустите игру и в меню будет новый пункт "Премиальные Задания".

Геймплей
15
Источник  
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 13

+10 за проделанную работу!

7

автор просто молодец хоть я и парень прям расцеловал бы тебя спасибо

4

Дружок за работу 10+ на конец на русских субтитрах по играю. Просто если покупать не лецизионку а пиратскую версию она уже там встроенная и играешь там вроде за женщину технарьку которая была в красной бригаде. Но всё равно спс. За старание и труды на сщёт искание и скачивание.

3

Разбейте на две темы, мобильный трафик жрёт!

0

Спасибо за мод кстате,автор молодец +9999..... за старание!

-1

kovykov_bd Дебил! ты сам скачал это дополнение. Так что не вякай тут.

-1

Garris1992 Ну да, скачал. Только скачивал я Репак. А извлекал DLC и упаковывал в инстялляторы - я. Что бы такие как ты мог скачать 800мб, вместо 5гб.

-1

Парни никто не знает в неё еще кто-нибудь по мультиплееру играет?

-2

народ выручайте, у меня это дополнение уже на диске, но на англ, нужен руссификатор

-3

Кстати Размещать файлы без моего ведома, - ЗАПРЕЩЕННО!!!

-49