Повышение ФПС
Комментарии:
40
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
2 В РОТ МНЕ НОГИ: процессор и сглаживание никак не связаны. проц отвечает только за просчет физики в игре + по мелочам всяка хрень, "летает" из-за видеокарты нормальной (какая у тебя, кстати? а то языком все чесать умеют, сейчас выяснится что у тебя gf8500, я поржу)))
эта опция по-русскому называется перекрытие объектов помоему, её и отключай
Угу,перекрытие объектов,я отписывался в соседней ветке насчёт неё,хз чё она там конкретно включает и отключает (разницы визуальной не заметил),но прирост при выключенном состоянии не хилый,фпс так 15-20.
а где вы нпшли перекрытие объектов в настройках ? у мну такого нету (
а где вы нпшли перекрытие объектов в настройках ? у мну такого нету (
Ага. Тоже не встречал
вот мои настройки графы, и я не нахожу ничего что связанно обьектами
если кто знает как поднять настройки графы, пшем суда, срочно
по видимому перекрытие присутствует на дх10
ambient occlusion есть ТОЛЬКО в дх10. это, по сути, отражение света от других объектов. т.е. освещение каждого объекта зависит еще и от окружающих его объектов: допустим у вас есть несколько кубиков, если на них падает свет только из одной точки освещения, то они будут выглядеть как бы затемненно, но с амбиентом они будут выглядеть светлее, ибо на них будет падать свет, отраженный соседними кубиками, т.е. по принципу "как в жизни". подробнее смотрите на вики, я не знаю как проще объяснить. на вики и демострационная картинка есть, очень наглядная. а "перекрытие объектов" - кривой перевод промпта.
Игрушка оказалась очень требовательная, при высоких настройках и сглаживании 2-х, fps держится при 30-35, при разрушении зданий падает до 20. на средних же более играбельно 40-50.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Ну так вот ищем способы повышения фпс в игре, знаю только один отключение Амбиент Оклюжн какойто, у меня такой опции нет, у кого есть отписываемся какой прирост ФПС