на главную
об игре

Системные требования [закрыта]

Думаю что требования для минимала не будут больше Pentium D 915, 1,5 ГБ Рам, и видяха класса 7800 GT ну а на максимум нужен будет Core 2 Quad 6600, 2 GB ram и видяха класса 8800 GTS 512 или 9800 GTX.

Комментарии:  126
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

Посмотрите на последние скрины и станет ясно что графика не ахти. Что то между уровнем Унреал 3 и Халф Лайф 2

Посмотрите на последние скрины и станет ясно что графика не ахти. Что то между уровнем Унреал 3 и Халф Лайф 2
Хаха ты судишь игру по первым выпущеным в сеть скринам? Подумай сколько доработок и изменений будет до момента выхода игры.

Плевать на графику, лишь бы еще раз дали весь уровень нахер разбомбить.

Если физика будет заскриптована, то требования не сильно будут доставать. Но если физика будет реальной то надо будет иметь неплохое железо чтобы почуствовать весь кайф!

системки будут АДСКИЕ!!!!! ибо вся физика не заскриптована!!!!! так что копим на новое железо!!! Лично я думаю будет самая требовательная к железу игра!!!!

Не обязон! Например в Crysis тоже физика знатная, но вот к железу не такая уж и требовательная игра! (например на моем гальмоватом железе могу, без глюков, играть на средних требованиях и физике на очень высоких! Потому и Red Faction скорее всего будет не очень требовательным! Разве что разработчики сделают галимую оптимизацию с полаганием на то что у всех мега компы! (Как это сделал Rockstar в GTA IV!!!)

флинн ну ты даешь! я тоже так согласен лижбы уровень в щепки дали разнести как в mercenaries 2

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Red Faction: Guerrilla