Redfall

Самые большие боссы Redfall - "искаженные" боги-вампиры, которые затмили солнце

©

Arkane Austin сообщила, что в Redfall будет несколько могущественных боссов, известных как "боги-вампиры", которые заманили вас в ловушку в городе Массачусетс.

Выступая в рамках панели Bringing Redfall to Life на Quakecon 2022, члены Arkane объяснили, что вампиры в их предстоящей игре с открытым миром созданы не вирусом, а продуктом биотехнологической компании. Aevum Laboratories прибыли в город Редфолл, чтобы исследовать продление жизни, и в конечном итоге создали вампиров.

Каждый вампир в игре решил воспользоваться технологией Aevum, превратившись в зависимое от крови существо во имя вечной жизни. Но те, кто доводит технологию Aevum до предела, становятся чрезвычайно могущественными монстрами, которых Arkane называет богами-вампирами.

У нас есть ряд богов-вампиров, которые наиболее искажены, наиболее изменены за весь процесс, и они служат контрольными точками глав в игре. Боги-вампиры обладают наибольшей силой. Это они заманили тебя в ловушку на острове. Они оттеснили воду, они затмили солнце. Они невероятно сильны.

Тот факт, что боги-вампиры действуют как "точки перехода к главам", предполагает, что они могут быть эквивалентом целей Dishonored или провидцев Deathloop.

С вампирами работает кучка людей-культистов, которые тусуются со своими кровососущими лидерами в надежде однажды тоже стать вампирами. В то время как некоторые рождаются и становятся чрезвычайно могущественными, другие превращаются в фамильяров и других подобных монстров более низкого ранга.

Вместо этого вампиры могут превратить их в других ужасных существ. Одного из них зовут Кровавый мешок, это просто гротескное существо. Это как вампирская версия дойной коровы, она просто производит избыточное, раздутое количество крови, которую вампиры могут пить, когда испытывают жажду.

Разработчики также подтвердили, что колья будут одним из методов убийства вампиров, наряду с коллекцией обычного и самодельного оружия. Колья прикреплены к оружию, как штыки, и были показаны некоторые из самых необычных из них, в том числе сломанный гриф гитары и заостренный садовый гном. В общем, будет много способов убить вампиров.

Не грузится?
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 1
заостренный садовый гном

Опять гномов таскать

0