Представлена дорожная карта Regiments

Пока Broken Arrow продолжает разрабатываться, а WARNO вовсе тестируется игроками, разработчики однопользовательского варгейма Regiments решили представить дорожную карту на 2022-2023 год. За это время игру ожидает 4 дополнения.

  • Дополнение 1 Immediate Reserves добавит новые юниты уже существующим нациям, первый играбельный полк Великобритании, новую операцию и несколько новых карт.
  • Дополнение 2 Northern Group of Forces добавит в игру полную армию Великобритании, а также Польшу и Нидерланды, несколько новых операций и карт.
  • Дополнение 3 Central Group of Forces добавит подразделения для Чехословакии, Франции и Канады, а также режим пользовательских операций, в котором можно будет создать свои миссии.
  • Дополнение 4 Final Update выйдет ближе к августу 2023 году и подведёт итог новым дополнительным контентом. О его содержании разработчики пока ещё не решили.

Первое DLC, скорее всего, будет бесплатным, остальные – платные. Некоторые новые механики будут добавлены в игру для всех игроков вне зависимости от наличия у них DLC.

Комментарии: 2
Ваш комментарий

Это всё ерунда! 😁Вот дорожная карта святилищ девяти вот это тема!!! 😁😉😂

0

Почему "дорожная карта"? Почему не "маршрутный" или "путевой лист", или "схема проезда"? Почему не "план развития", наконец? Или просто "план работы"? Где здесь вообще карта, блеать? Тошнит от этой тупой кальки!

0