Оттолкнуть зомби
Комментарии:
15
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
На геймкубе нужно было влево и вправо быстро нажимать по очереди а сдесь хз.....
McEclipse
На мышку нажал и все..
Огромное спасибо за совет!
darksider6922
тут так же спс
DENIMUSS какую то дерьмовую вышку, джой рулит!
Даже не нажимая никаких кнопок гг оттолкнет зомби после второй дегустации шеи оного, автоматом. Ни в одном видео не встречал, чтоб отбрасывал после одного укуса...
Оттолкнуть нельзя, а вот воткнуть в голову кинжал можно, правда если он у тебя есть)
Если у тебя с этим проблемы, то зайди в настройки управления, там стоит ручной режим и авто.
Мб поздно, но мало ли это сообщение кому нить поможет =)
этот способ не помогает оттолкнуть, получив только 1 укус. Надо awd спамить. Я правда не знаю: имеет ли значение вид управления (оригинальный/альтернативный)
Да кстати здесь в Resident Evil Hd Remaster мы можем отталкивать зомбаков на геймпаде тип управления альтернативный стиками левыми и правыми резко дергая при этом получаешь всего один укус а в Resident evil 2 Remake играя на клаве+мышке как это сделать? Кто нибудь задумывался?. я конечно не там где надо вопрос задал но все таки.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Слышал зомби можно оттолкнуть если он начинает кусать... никто не в курсах как? (кинжалы и тп не предлагать- это и так понятно)