на главную
об игре

Оттолкнуть зомби

Слышал зомби можно оттолкнуть если он начинает кусать... никто не в курсах как? (кинжалы и тп не предлагать- это и так понятно)

Комментарии:  15
Ваш комментарий

На геймкубе нужно было влево и вправо быстро нажимать по очереди а сдесь хз.....

McEclipse
На мышку нажал и все..

Огромное спасибо за совет!

DENIMUSS какую то дерьмовую вышку, джой рулит!

Даже не нажимая никаких кнопок гг оттолкнет зомби после второй дегустации шеи оного, автоматом. Ни в одном видео не встречал, чтоб отбрасывал после одного укуса...

Оттолкнуть нельзя, а вот воткнуть в голову кинжал можно, правда если он у тебя есть)
Если у тебя с этим проблемы, то зайди в настройки управления, там стоит ручной режим и авто.
Мб поздно, но мало ли это сообщение кому нить поможет =)

этот способ не помогает оттолкнуть, получив только 1 укус. Надо awd спамить. Я правда не знаю: имеет ли значение вид управления (оригинальный/альтернативный)

Да кстати здесь в Resident Evil Hd Remaster мы можем отталкивать зомбаков на геймпаде тип управления альтернативный стиками левыми и правыми резко дергая при этом получаешь всего один укус а в Resident evil 2 Remake играя на клаве+мышке как это сделать? Кто нибудь задумывался?. я конечно не там где надо вопрос задал но все таки.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Resident Evil