Resident Evil 2

9.1
()

Гайд: Как открыть новый трофей "Преследуя Джилл" в Resident Evil 2

Resident Evil 2 и Resident Evil 3 – две взаимосвязанные игры, поэтому не удивительно, что после анонса ремейка третьей части, который состоялся на последнем State of Play, компания Capcom решила хитро объединить две эти игры.

В Resident Evil 2 появился новый трофей, связанный с Джилл Валентайн – главной героиней Resident Evil 2. Открыть его можно только в кампании за Леона, и чтобы это сделать, вам для начала нужно найти ключ-карту от паркинга и выйти на улицу.

Там вам нужно будет дойти до магазина оружия Кендо, пообщаться с Адой и войти внутрь после того, как она вскроет замок. Дальше по левой стороне будет лежать записка, подбор которой даст вам трофей.

Только не забудьте обновить игру, потому что без этого трофей не появится.

Источник
10
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Этот мод, наконец, позволяет навсегда убить зомби одним выстрелом в голову в Resident Evil 2 Remake Фотографии фигурки Ады Вонг от Green leaf Studio Теперь вы можете играть за Хизер Мейсон и Эйлин Гэлвин из Silent Hill в Resident Evil 2 Remake
Комментарии (8)
Этот гайд для ленивых, от слова "совсем".
Patrick Kharkov
Заранее сохранился в магазине "Кендо" - загрузил сохранение и нашёл записку.Вот это для ленивых.
Phornet
Нашёл записку? А разве она там спрятана? Она же лежит там сразу наведу, как только ты заходишь в магазин, поворачиваешь налево, а потом поворачиваешь в центр, и сразу на низкой тумбочке лежит эта записка от Джилл, которая причём уже на расстоянии метра, подсвечивает кнопкой взять. Ну для какой аудитории, этот блог? Ну разве есть такие люди, которые в упор там не увидят эту записку, если она лежит на проходе прям? Боже, реально кто-то рофлит с нас, или троллит нас. Ну я рили УГОРАЮ с этого.
Ну была бы эта записка секретом, над которым нужно было сидеть и думать, куда её Капком засунули в игре, и внатуре проходить всю игру за обоих персов, чтобы вычислить местонахождения записки. Тогда да. Можно было бы блог создать с гайдом, о местонахождении "сложной" записки. Но не в этом случае как сейчас, когда итак всё очевидно, где она находится, и у кого находится. Как ещё товарищь этого гайда, не показал нам всем, на скриншотах, или на видосе, чтобы совсем ткнуть нас "глупых" носом в эту записку.
Да сколько можно уже высасывать новости из пальца ? Оставьте уже эту записку в покое, сколько можно про неё говорить. Как будто это новое DLC с полноценной локацией. Всё, забудьте про неё. Едем дальше.
Ошибка в тексте: Джилл никогда не была гг RE2 - она была гг RE1
Patrick Kharkov
Ее спрячут в Directors cut версии, вместе с оружием и новыми врагами, только вот чуть чуть подождать надо, мне один чувак на форуме говорил "инфа сотка".
Elfin Ele
Да да да ))) я то же что то такое слышал )))) уверен вот вот выйдет ))))))
Для PC версии уже вышла? Видел update 1.4 так и не понял есть ли она там.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.