В Capcom считают ремейк Resident Evil 3 законченным продуктом, так что никаких дополнений

Продюсер ремейка Resident Evil 3 Питер Фабиано (Peter Fabiano) в интервью Siliconera назвал игру "законченным продуктом".

Данная формулировка означает не только цельность истории Resident Evil 3, но и тот факт, что проект теперь наверняка не получит дополнений.

Ремейк Resident Evil 3 многие критиковали за скоротечность, и одно-два DLC, расширяющие сюжет, игре точно бы не помешали.

По слухам, команда разработки Resident Evil 3 уже переключилась на новый проект, которым должен стать ремейк Resident Evil 4.

-11
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 45
JEKABRAZZ

После такого "ремейка" больше не буду предзаказывать игры серии RE. Столько критики было из-за продолжительности и вырезанного контента, но Capcom плевать на мнение фанатов. Лучше бы на распродаже взял.

23
FRANKizz

JEKABRAZZ я тебя понимаю... а что самое печальное - денег уже за неё не вернуть, я б лучше Horizon предзаказал бы себе

-1
bob-ttz

Я когда-то ругал ремейк второй части за то что мало того что ничего не изменили, так еще и система сценариев стала еще хуже чем в оригинале. Но по сравнению с третьей частью, вторая просто образец ремейков

20
Holbrook

Игра отличная но дико кастрирована.

16
Real Slim Shady

Единственный плюс выхода данного ремейка - в pornhub наконец-то появилась нормальная моделька Джилл

13
Lelik Bobik

Разные источники утверждали что именно из-за малыша Фабиано ремейк 3-ки стал таким, каким мы его сейчас и видим. Поэтому не вижу смысла хоть сколько-то придавать вес словам этого паразита. Следующая игра автоматически скачивается с торрентов, проходится и покупается по жирной скидке. Вертел я Capcom и их цены за такую продолжительность.

11
WinЧестер

Lelik Bobik Совершенно согласен, эта игра была последней каплей.

2
Blackmore1014

Lelik Bobik Какие разные? Эту чушь вбросил левый чел без пруфов вообще. И некоторые повелись.

0
Cruithne

Интересно, Николай остался жив? Как-то хотелось бы получить Операцию Дикий Шакал, а то начало распространения инфекции по городу совсем не показано.

6
Sanka Mirniy

Cruithne Ну, тебе интересно выжил ли Николай, а вот Питеру Фабиано не интересно на то что тебе интересно, он считает что RE3R законченный продукт и там больше не чего рассказывать!!! Тебе хотелось бы получить Операцию Дикий Шакал, а Питеру Фабиано хотелось бы получить твои деньги, но увы реальность такова что твои деньги он получил, а ты получил Resistance и я очень сомневаюсь что его интересует устраивает ли тебя такая подмена!!! Что поделать, он в Capcom что бы делать деньги и получается у него весьма не плохо, и как утверждают разработчики свои деньги RE3R уже отбил, а значит можно идти дальше пилить новый обрубок, ведь все равно купят !!!

1
Cruithne Sanka Mirniy

Sanka Mirniy Резистанс - клёвый режим. Фабиано его не курировал насколько я знаю. Они просто его бы не смогли продать отдельно, поэтому сунули к резику и обрезали игру. Может это и к лучшему.

0
Sanka Mirniy Cruithne

Cruithne Я уверен Фабиано был такого же мнения и по этому на деле мы имеем то что имеем!!!

0
FRANKizz Sanka Mirniy

Sanka Mirniy Это если у них этот обрубок уже не готов..

1
Sanka Mirniy Cruithne

Cruithne Интересно получается... Резистанс - клёвый режим, но отдельно от RE3R они бы его продать не смогли, хотя странно он же клёвый!!! Вот почему то Dead by Daylight который многие то же считают клёвым режимом, не пытались впарить с каким нибудь Evil Within (например), он сам по себе хорошо себя зарекомендовал. Суть в обоих играх одинакова четверо пытаются спастись, а один пытается убить остальных. Вот только в Dead by Daylight онлайн в среднем 40 000, а в Resistance 500 и то с божьей помощью.... хотя странно режим же классный)))

1
Hastyman

огрызок это, а не игра. Резидент для меня умер. Как и доверие к Камком.

6
Fad454

проще говоря вертел фабиона всех фанатов на одном месте, игра уже окупилась по предзаказам можно ничего и не пилить! 8-ку буду покупать на торренте или по большой скидке потом!

4
Juwargane

Resident 3 вышел в 1999 году

2
Sanka Mirniy

Вот тебе и раз!!! Я когда утром увидел что Steam загружает обновление для RE3R на 400 мб, то подумал что наконец-то движуха началась и Capcom подкинет парочку дополнений или интересных режимов, а тут такое(((( Capcom в этом году знатно плюнула в лицо свои фанатам и фанаты явно это запомнят, я думаю что фанатам нужно поступить так же!!! Скоро релиз RE8 от петушка Фобиано который считает себя спасителем серии, ну так давайте все дружно ответим Capcom той же монетой, перед релизом RE8 на всех форумах и первоисточниках оставлять коментарии с призывом фанатов не делать предзаказы и обильно поливать следующие части RE дерьмом, мотивируя это тем что Capcom потеряла доверие когда угробила RE3R!!! Пусть Capcom поймет что не стоит плевать в колодец из которого еще долго придется пить воду!!!

2
FRANKizz

Sanka Mirniy Всегда будет кучка людей, которая будет топить за серию при любых раскладах (Я не только о RE говорю, а вообще о любых сериях любых игр) и, к сожалению, на них и будут выезжать При том, что RE7, как по мне, ушла вообще в какие-то дебри, отдельные от вообще всего Обителя Зла, поэтому я для себя считаю её неким ответвлением (а может так оно и есть, я не разбирался, если честно). А потому многие купят, т.к. это не основная ветка и RE7 себя неплохо показала, но вот в чем прикол: если они обосрутся с 8 частью, то ремейк 4 части и, я уверен, будущую 9 часть купят намного меньше людей, а потом так же по убывающей.

1

Этого чёрта Фабиано гнать поганой метлой за то что исковеркал отличную игру!

2
Blackmore1014

Владимир Елисеев99 Он не при чем. Не ведитесь на вброс левого чувака который не предоставил ни одного пруфа и его слова вообще сомнительные

0
WarDevil

Пусть наслаждаются тем обрубком, за который проголосовали деньгами. Если бы с самого старта игру никто не купил, тогда может издатель и принял бы какие-то действия.

1
alexanderfox

Он хотел сказать что это конченный продукт как и он сам,а не законченный.

1
saa0891

Что за патч на 413Mb вышел кто в курсе,в стиме нет описания.

0
BoB_Er

saa0891 Мб денуву убрали? Посмотри сколько весит exeшник

1
RiseSoma

saa0891 Из того что известно, этот патч размещает скрытую коллекционную фигуру червя с кладбища где-то в игре, как дань оригинальной игре. Кроме того, он имеет различные и небольшие исправления ошибок.

1
javi0408

😭😭

0
Anefion

еще бы патчем дерьмушку убрали

-2
Juwargane

Я с вас удивляюсь,белым по чёрному написано что это Ремейк.Вы все серьезно ждете от этой игры революционного в серии начальных игр ? Разревелись как дети малые..

-8
Hastyman

Juwargane это злость. Понимай разницу, всем довольный человек.

-2
Juwargane Hastyman

Hastyman Аааа типо каждый купивший считает что за мнением игроков в стиме и на других платформах\магазинах разработчики очень уж прям следят) Дак ваша злость и похожа на злость детей.

1
JEKABRAZZ

Juwargane Если бы это был ремейк, то никто бы не жаловался.

0
Juwargane JEKABRAZZ

JEKABRAZZ Дак это и есть ремейк,просто кому то по не понятным причинам он не понравился,ахаха и по очень глупым если честно причинам,люди наверное совсем с жиру бесятся от эпохи "игор то нет" Почему то я каждый год выясняю "игры то есть"

-1
FRANKizz Juwargane

Juwargane Третий резик повторяет судьбу оригинала - изначально он тоже через пень колоду создавался, с ним чего только не хотели сделать, а в итоге то добротная вещь получилась. А тут - Вся игра была готова через пару месяцев после выхода RE2, а этот сраный Фабиано думал посмотреть, что получится из их ремейка, мол, все просили, ну посмотрим, как окупится и окупится ли вообще. А по итогу RE2R стала одной из топ игр 2018. Принесла просто охренительные бабосы студии и тут же решилась судьба RE3R - ранее у неё было 2 путя: 1. Идти в виде платного ДЛС для RE2 2. Идти отдельной игрой за фулпрайс ААА игры, дабы просто сбрить со всех жаждущих денег. Итог - Сбрили. Резистанс делался параллельно на коленке. После того, как сделали модель Леона, следом сделали модель Джилл. Уворот был вырезан из RE2, а потом впихнут в RE3 Фабиано сказал вырезать почти всё, потому что тут ему пауки не нравятся, тут ему еще что-то не нравится. Да и вообще го заниматься 8 частью, ведь 7 тоже всем зашла. А всё потому, как думает Фабиано, благодаря ему, он же еще в 7 части, вначале, когда кассету находишь, он там репортёра отыграл. Там еще выше крыши есть всего, за что просто вот не хочется к этой игре и к капкому прикасаться. Да, графонистость классная, движок вообще очень даже красивый, хороший, приятный, но увы. Это всё. Да, можно сидеть и с довольным лицом хавать говно, которое дают и говорить, что всё збс, всё круто, давайте дальше спонсировать столь добросовестных разработчиков. А давайте все вместе пойдем предзаказывать бесконечных Ассасинов, бесконечную Батлу, Колду, Фифу, прочее конвейерное Г, которое перестаёт быть актуальным и востребованным спустя год-полтора. А потом мы будем удивляться - а что это у нас тут разрабы охренели? ДЕЙСТВИТЕЛЬНО. А чего это у нас тут монетизация везде и всюду? А чего это игры такие скудные, что прям пример можно составить - (ctrl+c)+(ctrl+v)+1=ААА за 2к+ Поэтому это существо ремейком назвать - да тьфу блять. Это кусок говна с приятным графеном. Dead Rising от мира Resident Evil. Вторая часть добротная, да. Она стоит своих денег, стоит того, чтобы называться ремейком. А это, пф. Так что причин тут выше крыши. Можно перечислять столько, что ты потом сможешь упаковать это в несколько жирных томов. По непонятным или глупым причинам, говоришь? Товарищ, у Вас либо бананы в ушах, либо розовые очки на глазах, либо ты поиграл в игру и она тебе понравилась. Но если это последнее - спорить не буду, как-то там обзывать и прочее-прочее - нет. У каждого свои вкусы и свои предпочтения. Я бы поиграл еще раз в RE3, чтобы на Джилл поглазеть, просто пошарахаться немного, но, скорее всего, тут я предпочту 2 часть. Атмосфернее она. Я к тому, что в будущем тогда не надо удивляться, что вдруг игры стали какими-то через чур казуальными и скудными, не стоящих даже копейки.

7