Новый официальный концепт-арт ремейка Resident Evil 3

©

Capcom опубликовала новый официальный концепт-арт находящего в разработке ремейка хоррора Resident Evil 3, на котом изображён Немезис — один из главных антагонистов игры, выступающий в роли неубиваемого босса.

Выход игры состоится 3 апреля нынешнего года для ПК, PlayStation 4 и Xbox One. В Steam открыт предзаказ за 1999 рублей, за него вы получите набор классических костюмов из оригинальной игры. Помимо сюжетной кампании будет также представлен мультиплеерный режим в виде отдельной игры под названием Resident Evil Resistance.

об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
47
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Демонстрация мода Reshade Ray Tracing для Resident Evil 3 Remake Распаковка коллекционного издания ремейка Resident Evil 3 Рассматриваем коллекционное издание ремейка Resident Evil 3
Комментарии (19)
В принципе годнота, но по мне так в оригинале Nemesis выглядит более устрашающе, не смотря на пиксельку)
Словно Ивасик-Джонни наложил кучку в пустой череп дизайнеру и он не придумал ничего гениальней, чем нарисовать бычью мошонку на морозе вместо головы Немесиса.
Мне этот арт немезиса с волосами на роже фильм муха напомнил.
еще и шерсть на шее какая то ))) фу... ххх
Ну чего придрались то! Ну волосяной покров есть, вы не забывайте, прежде это человек был!
ну, для меня Немезис всегда был одним из самых бесполезных злодеев вселенной.... Не думаю, что ЭТО будет внушать страх и ужас
как-будто у него кожа одета отдельно от мяса, как балаклава... раньше было лучше...
При современных графических носителях они могли улучшить пиксельного Нема до неузнаваемости круто,с шеей конечно он поприкольнее выглядит,но вывод окончательный сделаю,когда пройду игру,сейчас по артам рано думать,надо в целом делать вывод,не только по внешке судить.
Пиксельный Немезис...сколько воспоминаний и кирпичей от него,когда я еще малым проходил игру.
Нам нужен тут еще Драйн Дэймос,Brain Sucker,Хантер Гамма,помимо червей.
Вороны если будут по опаснее,это тоже гуд.
не то освещение только и всего, в игре скримерить будет по тесным ночным улочкам и подворотням, еще обсеритесь успеете, не волнуйтесь
White Wine Taster
Сейчас бы называть старыми игры, которые практически с нуля переписали, а не просто текстурки заменили, лол.
И да, игру не отменят, с чего бы ее отменять? Ее практически все ждут.
Выглядит просто блевотно. Вот каким должен был быть Немезис

А на арте говно какое-то
Вообще в эту серию игр ни разу не играл, но последний ремейк запомнился тем , что на него много разных противоречивых модов с Клэр подвезли..Я честно , когда в фоллауте четвёрке персонажа создавал,и там какая-то причёска была из этой игры,но я и этого не знал , ну назвали причёску Клэр , ну и ладно)Это только потом я узнал , что , оказывается , в модах к фолычу много известных игровых персонажей делают, в том числе и из этой игры.А для меня они просто названиями считались
White Wine Taster
Омг,ты и сюда пришел?!Теперь в этой теме надо сказать свое лишенное логики и смысла,мнение?Сам законсервируйся уже на зиму до апреля.Никто ничего отменять не будет ради тебя родного.
Немезис
Мододелы наделают кучу вариантов Немезиса (в трусах и без них), а так же паровозиков и прочих уток/гусей как это было с 2-ой частью)))) До сих пор делают разные моды на вторую часть!
немезис? - нет
Безликий из XCOM2 - да
Немезис
Может потому что изначально он будет в маске и выглядеть будет как обычный Тиран?
После чего мы ему все разнесем и будет уже более классический вариант.
+ объяснено это будет лучше, почему именно такая внешность у него.
Сейчас этот Немезид вызывает у всех омерзение и это здорово, ибо старый Немезид вызывал только чувство крутости и его внешка всем нравилась.
Так что Капком правильно сделали все)
Немезис
Будем надеется, что для него будет доступен отдельно включаемый классический скин, как для Леона и Клэр во втором ремейке. Хотя даже если и не будет, мододелы точно постараются и завезут нам каноничного Немесиса)
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.