В ремейке Resident Evil 3 подшутили над Resident Evil 6

©

В недавно вышедшей демоверсии ремейка Resident Evil 3 нашли несколько интересных пасхалок.

Первая пасхалка находится на постере — на нём изображены Доктор Лайт и Доктор Уайли, известные персонажи популярной вселенной Mega Man, созданной компанией Capcom

Вторая находится в магазине игрушек Toy Uncle. За окном можно увидеть продукцию по Mega Man.

Также в демоверсии можно найти постер несуществующего фильма под названием Disaster (Катастрофа). Интересно то, что постер копирует арт игры Resident Evil 6.

Оригинальная Resident Evil 3: Nemesis вышла в далёком 1999 году для приставки PlayStation. Затем игру портировали на PC, Dreamcast и Nintendo GameCube. Resident Evil 3: Nemesis получила весьма высокие оцени критиков. Однако игра не стала такой коммерчески успешной, как Resident Evil 2. К 2008 году общие продажи третьей части достигли 3,5 миллионов копий.

об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
53
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Достойная внимания игра, пусть и не дотягивающая до Resident Evil 2: Западные журналисты оценили ремейк Resident Evil 3 Новые 20 минут игрового процесса Resident Evil 3 В поисках лучшей консольной версии: Ремейк Resident Evil 3 протестировали на PS4, Xbox One, PS4 Pro и Xbox One X
Комментарии (36)
Разве это подшутили. Вот если бы добавили постер жирафа с девушкой...

Taicho
Увидев однажды - развидеть невозможно)
Taicho
хахаха, сильно, от души)
Лучше бы посмеялись они над своей убогой семёркой, которая имеет такое же отношение к серии, как Outlast.
Проходим сейчас с другом шестерку и не перестаем удивляться, сколько же они всяких изменений засунули в игру в сравнении с пятёркой. Четыре полноценные кампании, в каждой из которых своя атмосфера и даже интерфейсы разные. Куча различных движений героя, много знакомых персонажей и т.п. Нет уж, это явно не та игра, над которой надо смеяться (хотя логотип, конечно, идиотский)))
-Raixs-
И всё же шестая является самой (после 7) слабой РЕ
А постеры с отсылкой на чужого и теминатора заметили?)
Такая себе схожесть, натянуто как-то
Disaster это вообще отсылка не к шестому Резику, а к Чужим, точно в такой позе была Рипли с импульсной винтовкой и огнемётом
Taicho
Теперь я эту шестерку по другому не увижу (

Hastyman
Не лучшая, но точно лучше 7 части.
Alamut95
Я открыл вам всем глаза. Можешь не благодарить...
Taicho
Это наверное Ада и жираф)))
Hastyman
Вообще то шестая часть продалась лучше всех, а вот оценки у нее низкие. И игроки так же ее приняли плохо. Потому что вместо тупо запихивания всего и вся, нужно было хотя бы одну механику доделать, а не вываливать такое на рынок. Про качество "кампаний" и вовсе говорить не приходится.
-Raixs-
Не позорься. Шестая это набор карт для кооператива без сюжета и с одной механикой беги-стреляй школьники в восторге.
Седьмая это тот самый RE4 который должен был быть. "Аутист" твой и рядом не лежал.
Куча различных движений героя, много знакомых персонажей
Ааа вот в чём дело детишкам не завезли в седьмой части очередную порцию сопливого мыла про чёлку леона и аду. Пичаль бида...
Pravdarub написал:
Ааа вот в чём дело детишкам не завезли в седьмой части очередную порцию сопливого мыла про чёлку леона и аду. Пичаль бида...

Но ведь в Шестой сопливостей про Леона и Аду предостаточно. В Седьмой просто для него взрывов и пиу-пиу маловато, вот и все.
Tesan
Но ведь в Шестой сопливостей предостаточно.
Вот поэтому она ему и понравилась. Там леон такой пыщ, пыщ...И санта барбара с сыном вескера в лучших случаях аниме и сиськи шерри.
Pravdarub
Аниме и трусики школьницы были в Четверке, так что по поводу таких вещей азиатов ругать не надо, а вот за калофдюти и тупой сюжет Шестерки еще как.
Tesan
Хорошо что капком усволи урок. Вообще чем мне нравиться эта серия так это тем что каждые три номерные части разрабы меняют концепцию и привносят что то новое. Да, не всё получилось хорошо. Но они не стоят на месте и готовы к экспериментам.
-Raixs-
-Raixs- написал:
Лучше бы посмеялись они над своей убогой семёркой, которая имеет такое же отношение к серии, как Outlast.

-Raixs- написал:
Проходим сейчас с другом шестерку и не перестаем удивляться, сколько же они всяких изменений засунули в игру в сравнении с пятёркой.

Забавно, но по моим наблюдениям семёрку хейтят в большинстве случаев именно любители постчетвёрошных резидентов. Умиляют от таких фанатов вопросы по типу: "Что кроме Криса Редфилда связывает семёрку с резидентом?" А что кроме Леона Кеннеди, Вескера и Ады Вонг связывает ту же четвёрку с оригинальными играми? Семёрка то хотя бы геймплейно попыталась вернуться к корням. А у четвёрки ни сюжетной связи с оригинальной трилогией, ни геймплейной. Это был линейный экшн с малюсенькими вкраплениями сурвайвла, который потерял и хоррор, и нормальные загадки, и все элементы метроидвании, про темп я вообще молчу. Дальше в серии вообще пошёл какой то кооперативный экшн с индийской постановкой и сюжетом уровня фильмов категории B с кабельного телевидения. Да, серия всегда была этаким b movie, но в 5 и 6 играх и прочих revelations этот абсурд приобрёл какой-то эпический масштаб. Так может это всё-таки 4,5,6 лжерезиденты?
LoliSlayer
Эй-эй.
Я любитель 4 и 5, но говню 6резик и Операции всякие, а от 7 части с ее рядовыми скримерами удовольствия за 5 часов получил больше чем от вымученных 20-30ч у Шестой, т.к. там даже механика сражений сломана на корню.
Но от того же нормального менеджмента оружия и магазина из 4 и 5 в современных частях не отказался бы.
Tesan
Я же не говорил про всех любителей постчетвёрошной резьбы. Я, кстати, тоже обожаю четвёрку, как игра отдельно от серии она мне очень нравится. Но даже я, любитель четвёки, признаю, что семёрка имеет к серии RE гораздо больше отношения именно из-за геймплея. И плевать мне на нестрашные скримеры и в целом так себе хоррорную часть (она хотя бы есть), эта игра в целом выбрала абсолютно правильный путь развития для серии. Ей был жизненно необходим подобный софт ребут.
-Raixs-
ты о чем вообще? 6 часть, кроме первых 3 часов компании за леона-это тупой клон колды , только с зомби. На её фоне 7 вообще шедевром назвать можно
Taicho
Как это развидеть? XD
А мне шестая понравилась. Говорю как человек, который в восторге от всех номерных частей с 0й по 6ю, а так же КодВероники и Обе Ревелейшена. Которые прошел почти все. Ну и все их ремастеры-ремейки, конечно.
А вот 7я, Операция Ракун Сити и прочие Аутбрейки - нет.
Почему? Потому что РЕ для меня игра про персонажей, а не тупо про вирусы и зомби. Про левых чуваков в той же ситуации - ну совсем мне не интересно. У игры есть свой костяк персонажей и он рулит.
Почему шестая понравилась? В ней три разные по геймплею кампании, которые очень гармонично пересекаются между собой, в неё очень весело играть в кооперативе, а еще там есть повзрослевшая Шери Биркин, которая чудо как хороша, плюс традиционные "гостевые" персонажи.
Да, это боевик, а не сурвайвл-хоррор, но РЕ он от этого не перестает быть. Тот же 7 куда меньший РЕ по сути.
И да, вот по поводу того, что из Криса сделали качка. Вполне логично сделали. Крис пережил большую личную катастрофу и предательство. Собрался с духом и приступил к активным действиям, поклялся не допустить повторения катастрофы, основал военную организацию BSAA, не сидел на месте, активно занимался своим физическим здоровьем. Почему он должен оставаться стройным, как какой-нибудь правительственный агент Леон? Это вполне естественное развитие персонажа в его среде обитания.
P2L
Люди пережив личностную катастрофу в депрессию в падают (что и показано в фэйловой шестой), а не на стероиды подсаживаются.
Да просто кушал гмо,жареное,жирное,вот и подрос.
Pravdarub
Может и впал. Только потом ему нужно было сестру спасать - какая там депрессия?
P2L
Сестру последний раз он спасал в коде веронике. До того как впал в депрессию.
В каком месте этот постер похож на постер 6-й? По одной лампе за плечом и рукой существа перед героем?
Инфа, случаем, не с дзена скопирована? Такой ахинеи полно. -_-
Pravdarub написал:
Люди пережив личностную катастрофу в депрессию в падают (что и показано в файловой шестой), а не на стероиды подсаживаются.

Прямо вот все? Ох уж эти местные "диванные психологи".
Executor666
Прямо вот все?
Где я про "все" писал? Смотришь в книгу видишь фигу.
Ну как бы мы говорим именно про Криса. А он то на стероиды то бухать начинает.
диванные психологи
К психологам не отношусь и не одобряю.
7 часть хорошая, но вид от первого лица как-то сразу уводит её от классических обителей. А шестая часть очень длинная, особенно если учесть, что, в отличие от второй, у каждой пары персонажей свои события, скрипты и история. Локации вроде те же, но для полноты картины нужно пройти игру за всех. Пересечения, кстати, довольно занятны.
Постер никоим образом не похож на постер шестерки.
И постер немного напоминающий Терминатор есть.
Вячеслав Бутусов
Помню было играли с другом в 6 часть,он проходил за Леона,я за Аду.Прикольно было встретится в некоторых моментах.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.