Новая цена - 5000 рублей
Комментарии: 48
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Ценник конский, в моей нищей стране, осталось кредит оформить, это п***, товарищи!)
я по кредитке купил, на rtx 3060 ti бывают просадки до 20 хотя в целом 60-100fps
Смысл ждать на трекерах и не платить толстосумам всегда есть.
В п***у эту игру за такую цену)
Да честно говоря с такой ценой пусть сами играют.Я готов покупать игры,но не за 5000.
Пошли они в ж..пу с такими ценами, куплю оффлайн активацию за 200 руб
Так проблема офлайн активаций что нельзя обновлять игру 1 раз в месяц. Тем самым играть без патчей которые исправляют множество проблем.
У какой из частей резидента было множества проблем?
Для этого есть торренты с обновлением лицензионных игр.
Где-же тогда на торрентах обновлённая версия gold для resident evil village и с длс? А нету потому как не хотят взламывать эту денуво.
На русторке есть. И ещё раз повторю, это не взломанная версия, а чистая лицензионная, как раз для оффлайн акков.
определённо нет , да игра обещает быть шикарной но это уже слишком тот же ремастер 2 части стоил стандартные 2 рубля и тут должна было быть также ждём репак от императрицы или скидку до 2 рублей
Смысла ждать нет, цену опускать никто не будет, разве что распродажу ждать, щас из- за наплыва нашего брата в регионы Турции, Аргентины и Казахстана и прочих причин все новинки будут стоить в районе 1199 турецких лир
Ценны не из за наплыва повышают, а из за гипер инфляции туда сюда скачут.
Ну понижения цен в любом случае не было и скорее всего не будет. Пора готовиться покупать игры по 60$ даже в Турции
В стиме стандарт издание стоит дороже чем делюкс на пс5, и такое бывает :)
скорее всего до плойко-стора еще не добрались
Буду ждать Resident Evil 4 Remake от Механиков
брал предзаказ в декабре за 563 лиры (2300 примерно в рублях), просто за факт того что там русская озвучка будет ну и плюсом в оригинал не играл - то есть конкретно для меня это новая игра. а про повышение цен... это какая-то дичь, но так щас будет с большинством новинок видимо, судя по поднятию ценников многими другими издателями.
взял делюкс на с кхк* кх* бэе за 4600, жду релиза
За 3500 взял в Турции Делюкс на PS5
Фуууу....
я купил ещё как предзаказ появился за 560лир, сейчас 887лир
только скидки, никакого спада не будет наверно
Хочешь играть - бери, манипулируют как хотят. Если взлома нет будем и по 10.000 хавать.
Видяхи по 70 - 100к хавают же.
Очень классная игра мне понравилось)
успел взять в турции за 619 лир а щас 1019 цена. желтые гайдзины чета обнаглели
Благодаря одному доброму человеку из группы в стиме, прохожу сейчас долгожданный ремейк бесплатно, иначе цена просто нереально высокая
Урвал за 4999 делюкс на плати.ру
Взял делюкс за 2.250 руб через Аргентинский стор, теперь там стоит 5,850 за делюкс, лол
сделай возврат))вернут 5,850
Вернут столько, сколько заплатил...
Да засада,даже на плати.ру только за 4к стандарт.издание можно урвать,аппетиты выросли)
300р
ждём торрент едишн
В Делюксе го*нокостюмы вид которых сразу отбил всё желание брать делюкс,брал обычную версию за 3800.
извращенец
В чем он извратился?, костюмы и правда г@вно.
Ну там только ради оружия и карты сокровищ.Очки там есть и два вида окружения красный и синий.
И что там? Все по класике , денува?
Цена, конечно, дичь, но взял делюкс за 5400 для коллекции. Эта одна из немногих серий (точнее вообще двух) которые у меня для коллекции в лицухах, а поскольку игры для них выходят раз в несколько лет - уж как-нибудь не разорюсь.
Ну а что до традиционного нытья про залом цены в "нищей стране" - тут уж либо трусы либо крестик. Если ты такой бедный - тебе на GeForce MX440 и забесплатно игру предложи - толку не будет. А коли ждешь пиратку, сидя на 4090 - нечего ныть что такой бедный что аж хлебушек в кредит покупаешь. Жлобье и на двух 6090 будет качать всё с торрента.
Богач вылез из норы,На своем корыте)))
Новое на форуме Resident Evil 4
Сколько раз прошли оригинал и ремейк?
13
Зернистость теней
5
Активация игры
3
Скрытое достижение в RE4 Remake
5
Платный мод от Toxic...
14
Бесконечная загрузка 12 главы
4
Professional Agent Challenge - Испытание
5
Не сохраняются настройки графики
4
Произошел неожиданный аварийный сбой
11
Диорама по игре Resident Evil 4 Remake
0
Ошибка при запуске - аварийный сбой
7
Не запускается RE4R на Windows 11 Pro
64
Подскажите, где лучше скачать игру?
18
Нужно 60 фпс, а на ноутбуке только 165 фпс. Не запускается игра
5
Как запустить без интернета?
6
Как вы наверное слышали,но недавно подняли цену,теперь делюкс стоит в районе 5000 к,кто успел урвать дешевле?и есть ли смысл теперь ждать спада цен?