Игра не загружает сохранение на 3 главе
Комментарии:
10
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Возможно мод требует полную версию с историей Ады и режимом наемниками. Серпест вей еще не крякнули.
Покопался в других постах по RE4R. Есть ребята, которые говорят, что дело в конфликте модов. Хочу проверить эту гипотезу (22 включенных мода, прошу прощения, что сразу об этом не упомянул). Отпишу результат
Дело было не в модах. Проблема не решилась, сохранения 3 главы работают нормально до церкви, но как только я сохраняюсь на точке с торговцем у озера - сохранение перестает загружаться. Попробовал забрать топливо для лодки и сохраниться уже с ним на руках - не сработало. Игра просто не пускает меня дальше
раньше работал нормально, нареканий не было)
Проблема появилась после установки мода на полосатый костюм Леона.
Если ты раньше проходил игру и все было нормально то очевидно что проблема в моде, если ты устанавливал через Fluffy Mod Manage то файлы игры не должны заменятся, но очень редко бывают баги, приходится отключать моды и проверять кэш, у тебя пиратка так что тут только переутановка.
Чтож, видимо, остается только это. Спасибо за инфу о редких багах, я думал, с ними не бывает таких проблем
Ну раз причина известна, то удали её.
Удалил. Увы, не сработало(
Жаль что не прокатило.
Похоже всё по новой и без модов?
По новой, да, но с модами. А ведь все пошло наперекосяк из-за мода на костюм тени...Спасибо, что откликнулся)
Привет, прежде чем описать проблему, хочу внести пару уточнений:
Игра пиратская (Репак от West4it, раньше работал нормально, нареканий не было)
Поставил моды (Через Fluffy mod manager)
Сама проблема:
Игра не загружает сохранение именно сохранение на 3 главе, но если я загружу сохранение со 2 главы и пройду без сохранений до начала 4 главы, то загрузка игры зависает уже между 3 и 4 главой. Проблема появилась после установки мода на полосатый костюм Леона.
Маленькое уточнение:
Файл не проверен, но он работал первые 2 главы без проблем. У мода есть небольшие баги, но они исправляются удалением одной папки в ZIP-файле самого мода (папка "appsystem", если точнее). Чуть позже отпишусь автору самого мода. Но на всякий написал и сюда, тут ведь тоже есть обратная связь от людей.
Заранее благодарю за помощь :)
Изменение 1: Переустановил, проблема осталась, решил отключить часть новых модов на оружие. После этого проблема пропала. Попробую выяснить, что за мод дарит косяк сохранениям, но оказалось, что мод на солдата Shadow Company не виноват (шоколад на виноват).
Изменение 2: Нашел мод ,который все руинит, вот он:
Мод на Red9. Напишу автору мода о косяке, мб он что-то исправит.