на главную
об игре

Не запускается игра - Ошибка - Произошел неожиданный аварийный сбой

Помогите,купил игру,запускаю,и вылетает ошибка "Произошел неожиданный аварийный сбой" и сбор инфы о системе.Конфиг:Ryzen 5 7500F,32 ОЗУ,RTX 5070,Винда 11 Pro 23H2.Я Слышал что косяки на 24H2 есть,а тут не пойму.Пробовал и дрова обновлять,и перезагружать,и файлы проверять,и отрубать ГудбайДПИ,Хочу поиграть,да и денег жалко(

Комментарии:  15
Ваш комментарий

REFramework — платформа для модификации игр, построенных на движке RE Engine Capcom. Чтобы установить REFramework, нужно:

Скачать файл .zip для конкретной игры с официальной страницы REFramework на GitHub.

Извлечь только файл dinput8.dll из загруженного zip-файла.

Скопировать файл dinput8.dll в основную папку установки игры (где находится .exe).

https://reframework.dev/download-reframework/

Важно: REFramework работает локально, но не рекомендуется использовать моды, изменяющие геймплей, в многопользовательской игре.

в моем случае лечилось обновой винды, дрова и все остальное не помогало. я в виледж пол года не мог зайти в лицуху, но на пиратке работала)) магия... тоже самое и со вторым и четвертым ремейками

Да я вот качаю сейчас пиратку,даже интересно.У меня он на пиртаке шел на ноуте в 10 Виндой и 3050,без проблем запускался.А тут хотел и длц погонять,ну и в коллекцию купить.Если запустится пиратка,то больше у Капком не куплю ничего,первый раз такое на лицухе вижу(

Ты лицуху не покупай капком тут не причём.

денуво тупое оно портит все сам пару месецев назад купил ради длс и через раз запускается и когда не пускае что от денувы пишит типа как 5 активацый в день такую дичь

1) Снеси все .NET Framework и Visual Studio C++ и перезагрузи PC.

2) Скачай .NET Framework.

3) Скачай единый пакет 2015-2022 Visual Studio C++.

4) Установи сперва .NET Framework, затем Visual C++ и еще раз перезагрузи машину.

P.S

Мне помогло, когда вообще ни один ремейк не хотел запускаться после обновления Windows.

Попробую,спасибо.Я вчера скачал пиратку,все отлично полетело сразу,а это хоть бы что,вряд ли же проблема в Винде тогда(

Может дело еще с DLC связано, на пиратке из-за Denuvo его нет.

Версия лицензии (даже без DLC), отличается от пиратки.

В моем случае помог "Windows 11 24H2 Crackfix" может и на 23H2 есть подобное?

Да я писал выше,поставил с нового образа 25Н2 и все заработало)

Новое на форуме Resident Evil 4