Все о торговцах
Комментарии:
79
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Вот ему делать нечего бегать за леоном повсюду.
Это клан торговцев, поэтому и одежда одинаковая, а лица разные, просто за повязкой не видно.
А я думал, это разные люди...
У него светятся глаза и можно предположить что он тоже заражен лас плагас.
А вообще в таких играх нельзя сильно обращать внимания на торговцев,имхо.Тебе же нужно как-то закупаться?Вот тебе торговец.А откуда он неважно.
С таким же успехом можно думать откуда в Марвел Ультимейт Альянс на каждом шагу круги сейва и смены команды...
Интересно.А торговец ведь погиб? Нет вродеб, если он с замка перебрался на остров то у него должна быть лодка.А когда Леон сказал что остров взорвётся то на ролике,как показано, горел синий факел.Значит торговец это слышал.Но вот вопрос:"Успел ли он слинять с острова?".Ну если он так быстро бегает с одного места на другое тогда "да".А вот ещё в миссиях за Аду где начинаешь играть(2-5 главы) торговец стоит рядом.Такое ощущение что он за ней бегает!Мне на миг показалось что он Б@БНИК.
Аха, только торговец попался какой-то не фига нечестный - патроны не продает, жадничает!
У него телепорт:)
А если этого торговца убить при первой встрече - больше с ним ни разу не встретишься?
Там же несколько магазинов, явно он не один.
Там же несколько магазинов, явно он не один.)
Аха, целая армия клонированных торговцев!
А если этого торговца убить при первой встрече - больше с ним ни разу не встретишься?
Ничего подобного. У меня он попал под, так сказать, перекрёстный огонь и умер от мною выстреленной пули там где-то, но потом он появлялся, как ни в чём не бывало. Просто, думаю, мало кто "догадается" убивать этих торговцев. А зачем? Если только руки сильно чешутся, но там, по-моему, есть, кого убивать:)
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Люди,пишите,добавляйте свои мнения о торговце.Как он перебирается с одного места на другое,как он ващее туда попал.