на главную
об игре
Resident Evil 4 10.01.2005

Состоялся релиз золотого издания ремейка Resident Evil 4

Сегодня, 9 февраля 2024 года, в продажу поступило Золотое издание ремейка к легендарному хоррор-экшену Resident Evil 4.

В Resident Evil 4: Gold Edition входит базовое издание Resident Evil 4 Remake, а также сюжетное расширение Separate Ways, в котором мы узнаем о событиях с точки зрения Ады Вонг, и пакет Extra DLC, включающий дополнительные наряды для персонажей. Данное издание доступно на PS5, PS4, Xbox Series и PC (Steam).

Появление нового издания - это прекрасная возможность выгодно купить высококачественную игру вместе со всем выпущенным для нее дополнительным контентом.

Комментарии: 85
Ваш комментарий

Не хочу быть занудой, но кхм... рЕмейк.

43

Забей, на этом сайте это норма.

19

Тоже не хочу быть занудой) Но ты можешь спокойнно сам исправить эту статью, просто кликнув на карнадашик справа, тут любой человек может править любую статью любого другого и правка принимается если она оправданная.

1

Хоть в трейлере ничего нового не показали до последнего думал что с выходом Gold Edition хоть что-нибудь новое да добавят, ну или хотя бы патч.

16

Говорили про VR режим игры, но похоже он так и остался в модах

0

К сожалению да, моды тоже скоро уйдут.

0

Если я не могу купить игру по человечески в стиме из РФ, могут идти лесом. Буду поддерживать тех же бандаев рублем, которые локализуют игры и спокойно продают через стим.

6

Вот обязательно нужно это писать каждый раз)) Да не хочешь, не покупай, как будто кроме тебя это кого-то волнует. А кому надо без проблем купят, но не пишут же об этом на каждом шагу.

-7

Логично. Но также они ведь игры полностью переводят на русский язык и озвучивают. Так что палка о двух концах. Никого не осуждаю. Но факт отсутствия товара в стиме РФ подтверждаю.

0

ну по сути нихрена не добавили

5

По сути ничего и не обещали

10

Да это просто коллекционная издание

0

Это не коллекционное издание. Это просто полный пак игры, по более выгодной цене

12

Не совсем полный, нет кейсов с брелками и билетов.

Хотя тогда стоимость была бы под 50к тенге.

1

Да и про цену я прогнал, она вроде бы как примерно такая же Чёт Капкомы разочаровали, для восьмёрки золотое издание кучу всего нового включало, режим от третьего лица, новых персов в наемниках и длс.

2

Могли бы еще бонусом сложность добавить какую нибудь по типу что была в демке в свое время

4

Вот и я о том же почему они вырезали сложность Безумие, могли бы его добавить.

0

Ура. Ждём взлома или убития денувы.

2

Зачем? прошёл на купленном акка за 100р, пару месяцев назад.

-19

Что бы не давать деньги этим лицемерным тварям.

7

Не будет взлома - будет удаление денувы. Я никуда не спешу.

9

Значит денову там и останется.

-3

Ждём на дисках, главное, чтобы DLC на диске.

2

На всякий случай продублирую инфу о Resident Evil 4 Gold Edition от Capcom с официального сайта игры: в мультиязычных физических версиях Золотого Издания для PlayStation 5 & 4 из Японии (с русским языком внутри) DLC и адд-он находятся в виде кода. На коробоксе такая же фигня

1

Ну, тогда можно и не брать, в своё время в отличии от REVIII уже купил DLC, а слово Gold больше портит обложку у RE4R.

0

Но я уже купил все и ДЛЦ и апгрейды😅

1

Теперь можешь купить голд эдишен 🤭

0

Вот теперь нужно было просить ее взломать игру . Теперь выбирайте между огрызком или денуво лезущей во все щели и программы на вашем ПК .

1

теперь бы вообще не играли, эмпресс уже как полгода слился в подвал и не светится

7

не очень понимаю прикола этого золотого издания и шумихи вокруг него...
да оно даже стоит столько же как и по отдельности игру и длц купить.
какие то до жути странные манипуляции капкомовцев...

1

Жаль, что не сделали дополнение про Леона и Краузера.

1

Опирация Хавьер, да жаль она была в RE darkside chronicles.

1

Апологеты теории бесплатной интеллектуальной собственности бьют тревогу: с радаров исчезла хакерша Empress. Гроза Denuvo буквально растворилась в воздухе и не выходит на связь уже несколько месяцев.

Последнее сообщение в Telegram-канале Empress датируется 18 сентября: хакерша показала свою импровизацию на виртуальном фортепиано. После этого от неё ничего не было слышно — вот уже почти три месяца она сохраняет эфирное молчание.

Для Empress это несвойственно: в течение вот уже нескольких лет она регулярно обновляет свой канал, а после скандала на reddit и бана на этой платформе создавала новые посты как минимум несколько раз в месяц, а иногда и в день. С начала года, например, она редко не подавала признаков жизни на протяжении более двух недель. Более того, сторонние каналы Empress, посвящённые генерации артов и общению с аудиторией, тоже молчат.

Увы, нельзя сказать доподлинно, что сейчас происходит с хакершей. Возможно, она решила устроить себе цифровой детокс. А может, исчезла насовсем — хакеры ведь редко анонсируют свою отставку с фанфарами. Куда чаще они просто пропадают, будто их никогда и не было.

Владельцы Твиттер-аккаунта Denuvo Alerts, который отслеживает взломы игр, задались вопросом, куда пропала скандальная девушка. В Сети пошутили, что у взломщицы игр накопилось «много работы». За время ее отсутствия вышло несколько крупных тайтлов, включая Like a Dragon Gaiden: The Man Who Erased His Name, дополнение Separate Ways для ремейка Resident Evil 4, Lies of P и Star Wars Jedi: Survivor. Empress — история самой популярной хакерши из России Комментаторы начали строить теории, куда могла пропасть Empress. Ей нужно создать искусственный интеллект и поиграть на пианино. Моя теория состоит в том, что она исчезает таким образом, потому что уязвимость, которую она использует для взлома Denuvo, исправлена, и она не хочет ничего говорить, пока не найдет новую. Я начинаю думать, что «императрицу» арестовали. Возможно, ему/ей нужно больше пожертвований

1

не прошел оригинал р е 4 и в эту версию ремейк играть не буду не понравилась вообще по мне р е закончился на 3 й части после 3 й части выпускали шлак

1
Комментарий удален

Хотелось бы понять, каким образом ты это сделаешь, если новая версия не взломана

1
Комментарий удален

Нет, не взломают

Кроме группировки Эмпресс Денуву никто не ломает, а они пропали с радаров с осени

1

Сапсом скоро сами удалят денуво, как это было и с предыдущими частями)

3

Ну вот теперь как будет скидка процентов 50 на это издание, можно и купить.

0

Вот почему любовь постоянно играть с каноничными(оригинальными костюмами)... как можно в стрингах, на каблуках, да ещё и без защиты сражаться с полчищами мутированныз зззомбаков.

0

Всё на диске? Или опять какой то код?

0

Кто знает, а может Денову и не уберут.

0

Хоть бы новый уровень сложности добавили...

0

Так и знал, что надо было подождать перед покупкой диска...

0

То есть VR режим игры будет только в модах... понятненько. По сути ничего нового, просто сборка всего материала, чего тянули тогда с выпуском? (Риторический вопрос)

0

и потом покупать ремейки игр это по моему тупость за чем покупать то во что когда то играл??? платить дважды за один продукт хоть и под новым фантиком это сверх ............

-1

Императрица ваш выход

-2

А разве про нее ещё все не забыли? Она же слилась куда-то, или он, или оно...

2

Куплю на PS5 , но не сразу , все таки Резик это в первую очередь чисто консольная франшиза и на пека всегда выпускалась по остаточному принципу

-35

Чисто консольная франшиза - это франшиза, которая выходила только на консоли, например киллзоны или резистансы с инфеймосами. Если игра вышла на ПК, хоть и с задержкой, это уже не ЧИСТО консольная серия. РЕ же с 2009 сугубо мультиплатформеная и благодаря этому максимально прибыльная, re5 показал лучшие продажи в серии на тот момент, а фанатики консолей все никак не могут это принять и продолжают выстаивать шизойдный карго-культ)

13

Насчёт того, что всегда выпускалась по остаточному принципу, не соответствует действительности. В последние годы Capcom заявляла о том, что PC является важной для неё платформой, а позднее – и вовсе самой прибыльной. Ну, и на деле повышенное внимание к качеству релизов на PC подтверждается начиная с Resident Evil 7, то есть вот уже в течение семи лет.

8

Твоя показательная шизофрения уморительна.

0