Улучшенный ИИ, демоверсия в конце года: в сети появилось множество возможных подробностей ремейка Resident Evil 4

©

Ожидаемый в марте следующего года ремейк Resident Evil 4 в очередной раз перепишет историю тайтла. Чтобы предотвратить похищение Эшли, Леон и игроки смогут воспользоваться аппаратной мощью PlayStation 5, Xbox Series X | S и ПК, в то время как версия игры для PS4 и Xbox One, похоже, пока исключена. Однако в ожидании следующей весны нет недостатка в слухах о возможных характеристиках ремейка.

Со страниц Reddit, в частности, всплывают интригующие гипотезы различий между оригинальной Resident Evil 4 и ремейком. По словам одного из многочисленных активных инсайдеров на форуме, у Capcom большие планы на обновление игры, начиная с ее запуска. Первые несколько минут римейка должны фактически поставить игроков на место Эшли, чей ИИ должен был подвергнуться нескольким улучшениям, включая добавление способности отвлекать врагов. Впоследствии основным альтер-эго должен стать Леон, но ремейк Resident Evil 4 также должен включать разделы с Адой и Луи. Последний, в частности, должен иметь возможность рассчитывать на более глубокую историю, дополненную воспоминаниями, связанными с деятельности своего деда.

Что касается геймплея, инсайдер упоминает возвращение механик, уже замеченных в ремейке Resident Evil 3 и Resident Evil Village. Несколько противников будут преследовать игроков по картам, в том числе доктор Сальвадор и жители деревни. Человек-крюк также вернётся в качестве босса в районе замка. Территория острова также будет полностью переработана с добавлением новых областей, между которыми найдется место для тюрем и ферм.

В дополнение к многочисленным подробностям инсайдер сообщил о будущих публикациях трех бесплатных демоверсий ремейк Resident Evil 4. Известно, что первая из них должна привести игроков к исследованию деревни к концу 2022 года. Вместо этого в начале следующего года должны появиться еще две демонстрации, действие которых происходит в замке и на острове.

Комментарии: 34
Ваш комментарий

самое главное не обосраться с кампанией на 6 часов прохождения

31

На мой взгляд, главное, чтобы было интересно проходить. Мне не шибко важно количество часов прохождения. Если история выглядит целостно и гармонично, то по итогу прохождения ты все равно останешься довольным. Лично у меня не было такого типа, хорошо, но мало. Либо хорошо, либо плохо! К примеру ремейк тройки более чем меня удовлетворил, ибо как на мой взгляд история целостная, ничего лишнего. В тоже время в ремейке второй части немного подзадолбало бегать по одним и тем же коридорам по 500 раз. Но по идее все части игры хороши. Капкомы походу чуть ли не единственные кто не обоср..лся еще! Наряду с теми же Фромами к слову.

-17

Каким бы шедевром игра бы не была, но если она проходится за 6 часов , это не игра, демка да, но не более

7

"Не обосрались" - это истина высшей инстанции или твой белив? -_-

3

Сразу видно, что оригинал 4ки не играл. Там прохождение не было затянуто по времени, была именно длинная игра, со сменой локаций и геймплейных деталей. Поэтому она игралась долго, но интересно.

7

Играл, когда она только вышла. Помню еще на английском проходил. Русика просто не было. Было интересно, но это было ТОГДА! Сейчас же начинал играть и уже не то. Все слишком деревянно. Бессмысленно длинные коридоры, которые тогда казались нормой. Да вообще если говорить в целом о играх того времени, начинал в них переигрывать сейчас, ну такая шляпа уже. Единственное, что до сих пор мне нравится это пожалуй Condemned, Анабиоз и Dead Space. Все что до 2010 кроме этих трех уже всё, мне не нравится.

-5

И 100500 модов на Аду и Эшли разной степени "коровности"

16

Я очень надеюсь они механику завязанную на ударах не вырезали,это было одной из самых классных фишек,иначе это будет полный П.

12

Лучше наоборот пусть вырежут. Всю игру: выстрелил - дал с вертушки - добил ножом, бред, раздражало.

-17

Не нравится - не играй, а механика рукопашного боя классная.

-1

Capcom сами заявляли что игру кардинально перелопатят и сделают из нее больше хоррор чем экшен, чему я только рад. Плюс управление в любом случае будет не таким топорным как в оригинале. И как в эту концепцию все эти Леоновские финты запихать? На открытых локациях какой-то балаган будет. Если эту механику и добавят то в каком-нибудь ином виде.

6

да она и в оригинале давала обосраться атмосферой каждому мужчине за 40

0
Человек-крюк также вернётся в качестве босса в районе замка

Как-то слишком жирно. Крюк же был в раннем билде, и являлся по сути галлюцинацией Леона (или, по другой инфе, чуваком с новым штаммом вируса, который создаёт ЭМ-поле вокруг носителя). Т.ч. или вброс, или серьезное перелопачивание лора игры

4

за эшли и луиса в оригинал етоже не играли

-3

За Эшли в оригинале играли, но не в самом начале, а где то в середине , возможно в ремейки покажут момент похищения Эшли или как она убегает от кого то в деревне

1

В трейлере как раз был момент, где она по говну и веткам от кого-то сайгачит в глуши

1

мы не играли за нее мы ее выводили Леон не мог спуститься. Добавят как за Леона поиграть. А не тупо выведи из точки А в точку Б

0

Все эти гипотезы от инсайдеров с Reddit это конечно интересно, но где обещанные бесплатные DLC к RE Village?

2

Никто не обещал, что они выйдут этим летом

2

В октябре же, новости читать нах надо?

1

В октябре платные DLC выходят, а я про бесплатные.

0

Игра топчик будет. Но будет денуво, а значит многие буду проходить по ютубчику.

1

ты о чём вообще , какая денуво ЛОЛ

-2

в других резах была денуво, разве ты не знал?

3

Такая какая была во всех последних частях

2

Императрица взломает, люди подождут, на крайняк всегда есть активация.

1

и такая, которую в скором времени удалили из этих частей, судя по первым же ссылкам в гугле?

0

Чудесно просто слов таких не знаю... Бензопильщик будет новый мистер икс...

1

Я жду полностью переработанные карты, нафиг по тем кишкам бегать. И не повторяющийся на 50% сюжет,

0

Самое главное что бы у Леона попа хорошо смотрелась, остальное пустяки

-6

Оооо, да вы я смотрю любитель мужских ♂️Ass♂️,добро пожаловать в наш ♂️Dungeon♂️,♂️Boy♂️

0