на главную
об игре

Проблема с голосом у Криса

Почему он кряхтит как баба,когда ножом махаеш(больше похоже на его напарницу,чем на его голос)
Озвучка от 1с

Комментарии:  17
Ваш комментарий

По кочану,мля,тебе какая разница?

ЭТО РУССКАЯ ОЗВУЧКА,ЧТО ОН НЕЁ ЕЩЕ ОЖИДАТЬ?

Лес там ------->
И попрошу дибилов в этой теме не отписываться

Вообщето локализаторы не переводят ЗВУКИ, они переводят тексты (иногда адаптируют текстуры) и речь. Все притензии к Capcom. И вообще, подобной чуши на PG я наслышался вдоволь, и одной тупорылой темой больше, одной меньше.... Бестолку.

Uncower,Эм...Ты с дуба упал? Звук как раз локализаторы и переводят.Невериш?Гугли.
Нашелся блин умник

Sanya-Strelok
Мсье, встает вопрос. Нахрена локализаторам переделывать звуки кряхтения? Может они и звуки выстрелов переделывают. Ах да, в оригинале звуки выстрелов круче чем Bad Company 2, а наши локализаторы напортачили. Все звукаи за исключением голосовых файлов в игре стандартные. Ознакомся для начала с процессом локализации и не пори чушь.

Uncower,Чтобы голос везде один был.Неужели непонятно что у тех кто озвучивает оригинал,и у тех кто озвучивают рус версию голоса разные?А иногда даже очень разные.К примеру Assassins Creed 2.

Ах да я еще писал что голос(кряхтения) черезчур похож на голос напарницы.

НУ похож и что с того? Это никому не мешает играть, зато дает повод создавать флудо-темы.

Uncower,Меня например это дико напрягает

Мне озвучка очень понравилась, но есть один минус: когда дразнишь противника у Криса голос, как будто ему мошонку отдавили =)

Uncower,Да флуд разводят как раз такие как ты.

Может кто дать ссылку на англ озвучку?

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Resident Evil 5