Проблема с голосом у Криса
Комментарии:
17
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
По кочану,мля,тебе какая разница?
ЭТО РУССКАЯ ОЗВУЧКА,ЧТО ОН НЕЁ ЕЩЕ ОЖИДАТЬ?
Лес там ------->
И попрошу дибилов в этой теме не отписываться
Вообщето локализаторы не переводят ЗВУКИ, они переводят тексты (иногда адаптируют текстуры) и речь. Все притензии к Capcom. И вообще, подобной чуши на PG я наслышался вдоволь, и одной тупорылой темой больше, одной меньше.... Бестолку.
Uncower,Эм...Ты с дуба упал? Звук как раз локализаторы и переводят.Невериш?Гугли.
Нашелся блин умник
Sanya-Strelok
Мсье, встает вопрос. Нахрена локализаторам переделывать звуки кряхтения? Может они и звуки выстрелов переделывают. Ах да, в оригинале звуки выстрелов круче чем Bad Company 2, а наши локализаторы напортачили. Все звукаи за исключением голосовых файлов в игре стандартные. Ознакомся для начала с процессом локализации и не пори чушь.
Uncower,Чтобы голос везде один был.Неужели непонятно что у тех кто озвучивает оригинал,и у тех кто озвучивают рус версию голоса разные?А иногда даже очень разные.К примеру Assassins Creed 2.
Ах да я еще писал что голос(кряхтения) черезчур похож на голос напарницы.
НУ похож и что с того? Это никому не мешает играть, зато дает повод создавать флудо-темы.
Uncower,Меня например это дико напрягает
Мне озвучка очень понравилась, но есть один минус: когда дразнишь противника у Криса голос, как будто ему мошонку отдавили =)
Uncower,Да флуд разводят как раз такие как ты.
Может кто дать ссылку на англ озвучку?
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Почему он кряхтит как баба,когда ножом махаеш(больше похоже на его напарницу,чем на его голос)
Озвучка от 1с