Ищем напарников
Комментарии:
92
сначала
актуальные
Ваш комментарий
НУЖНА ДЕВУШКА ДЛЯ ИГРЫ !!!!!!!
А соснуть тебе не нужно? По-моему нужно.
Patrick-Forever
Вроде взрослый человек, а выставляете себя на посмешище своей темой и ответами в стиле "как вы говорите со старшими ?!" . Раз уж вас занесло на игровой форум, в интернет, то и будьте готовы получать соответствующие интернету манере ответы и получать их на нашем "молодежном сленге". Если говорить откровенно, то ваша позиция мне, как и доброй половине пользователей непонятна и кажется абсурдной. Почему вы ищите именно напарницу ? Вы либо задрот лютый, который хочет совмещать реальный мир и виртуальный на столько, что его напарница и в игре и в жизни должна быть девушкой или извращенец, пытающийся познакомиться с девушкой столь нелепым способом... Свой ответ приветствуется, нам ведь правда интересно )
не у всех лицензия
Автор забыл указать, что у него самого пиратка, на которой не то что девушку, любых нормальных игроков непросто найти :D
Не много девушек играют в RE6, а тем более сидят на этом форуме, максимум в какие игры девушки играют это симс 3)))
Я с радостью с кем-нибудь в пятую сыграю. Шестая же лично для меня полное УГ.
Аpти
сказал
Patrick-Forever
Вроде взрослый человек, а выставляете себя на посмешище своей темой и ответами в стиле "как вы говорите со старшими ?!" . Раз уж вас занесло на игровой форум, в интернет, то и будьте готовы получать соответствующие интернету манере ответы и получать их на нашем "молодежном сленге". Если говорить откровенно, то ваша позиция мне, как и доброй половине пользователей непонятна и кажется абсурдной. Почему вы ищите именно напарницу ? Вы либо задрот лютый, который хочет совмещать реальный мир и виртуальный на столько, что его напарница и в игре и в жизни должна быть девушкой или извращенец, пытающийся познакомиться с девушкой столь нелепым способом... Свой ответ приветствуется, нам ведь правда интересно )
Я-бы хотел поклониться и сказать Вам "СПАСИБО",ничего не об"ясняя.
автор слоупок
Вот афтар - сАвсем тАго! Сказать нечего то... Капец тип... *facepalm*
А вообще врятли ты найдешь - у самого greenluma подика mpfix или как там не важно - девушки в этом плане не сильны да мало в такие то игры играют хоть и объяснишь все ей.
P.S. - Ты ищешь напарницу дабы сохранить пол что в игре и в реале, или повод потом познакомится? Херней не майся найди норм чела и играй нормально!
Пипец типы ещё и темы создают, ищи в соц сетях все там ща, у них мания там сидеть...
Patrick-Forever
Давай оценим статистику, девушек геймеров примерно 5-10-15 максимум 20%, из них часть серьезные игроки, другая часть казуальные игроки, из части серьезных игроков не все играют в Resident Evil 6, из той части серьезных игроков которые играют в Resident Evil 6, не у всех лицензия, не все захотят играть с тобой (не важно по какой причине), отсюда вывод, твои шансы найти девушку для совместной игры ничтожно малы.
Не думаю что многие девушки в RE играют =)
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Игра на РС выйдет уже буквально через месяц, надо думаю помаленьку начинать собирать людей для совместной игры, предзаказ я уже сделал. Мой ник в стиме и скайпе такой же как и здесь(maks19892008). Добавляйтесь будем играть.