на главную
об игре

Как забрать ключ-карту во второй главе?

Застрял на 2 главе за Джейка. Суть в том что добрался я до здорового моба , он ходит у ключ-карты которая мне нужна , как отвлечь его не знаю . Пробовал взрывать радио бомбы , но после взрыва он или ломится ко мне или давит напарника и все заново . Как забрать ключ карту ?

0
6
Комментарии:  6
Ваш комментарий

если смотреть на босса то с лева есть лесница, а справа с4 - сначала закладываешь с4 с права и потом подкидываешь напарника на лестницу с лева ,как тока напарник скажет я готов или когда напарник подойдет со спины к ключь карте, то тебе нужно взрывом отвлеч его ,и тогда напарница возьмет ключь , и тут уже делать ноги к двери

после ролика в котором встречаются Леон с Крисом (в погоне за Адой), у меня Леон сразу умирает - и перезапуск с точки сохранения сразу перед роликом, не могу дальше пройти
кто-нибудь сталкивался?

помогите плиз, во второй главе за криса, там где зеркала надо зажечь, я их зажег дверь открылась ,поднялся и ничего не происходит ни двери не открываются и девка стоит ни чего не делает, может баг какой кто подскажет?

Это игра за Леона, на зеркальном потолке есть отражение этой штуки типа "зеркала", нужно навести лазер на отражение чтобы луч преломился и попал на "зеркало".

Да сталкивался(Хотел решить заменой сейфов на другой игре, но без понятия где лежат они (лазил уже и в папку игры и в с диске ну нету и всё тут,может я чайник такой что пропустил их 0_0
P.c Путь найден С:\ProgramData\Steam\RLD!\221040\storage..... папка ProgramData скрыта )

Да ну прошел этот эпизод с первого раза ) Фантазию включи как отвлечь можно, ставь бомбы подальше и все.

Новое на форуме Resident Evil 6