Кампания за Леона [x]
Комментарии:
67
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Да, бесконечная загрузка... Зато, пока грузит, можно прочесть все советы к игре xD
а у меня другой трабл в 5й главе после босса , убиваю его все дела дальше видеоролик (едем на лифте с Ленкой, вдруг он взрывается перепрыгиваем на другой)
дальше идет бесконечная загрузка , кто сталкивался?
Я нашол решение проблемы с бесконечной загрузкой.
1. В меню выбираем ВЫБРАТЬ ГЛАВУ.
2. Выбираем компанию ЛИОНА.
3. Выбираем Глава5- 5акт Крыша.( вроде так )
4. Настраеваем игру.
5. ИГРАЕМ!
Nalepa
ппц, так бы скачал трейнер и прошёл то место, но, блин, принципы не позволяют :D
Помогу, почему же не помочь. Скачивайте трейнер http://www.playground.ru/cheats/resident_evil_6_treyner_trainer_9_1_0_fling-50257/
В игре активируйте бесконечное хп (бессмертие короче), думаю все знают как? сначала Num Lock, потом numpad 1. Когда будет та неприятная кат сцена, просто пропустите её. После, экран застынет, слово завис. Просто по нажимайте на клавиши (стрелки тд), и как всегда покажет, что вы типо умерли, жмите начать заново и опа, вы с нужного респа проходите дальше игру.
P.S. Извиняюсь если не внятно написал просто писал на скорую руку.
вообще задница!
после убйиства босса тоже бесконечная загрузка!
что за черт блин?то в 4ой главе глюк то в 5ой,пираты кряки делать разучились XD
Levitate
говори где они лежат, выложу)
cripple
сейвы лежат C:\ProgramData\RELOADED\RLD!
либо сдесь C:\ProgramData\Steam\RLD!
ну и если на репак от феникса то тогда сдесь C:\ProgramData\Steam\Fenixx папка называется 221040 как ты верно подметил) но нечего общего с резидентом нету ) и пока я это нашел облазил куча трекеров ))
а 5-4 можно на ютубе посмотреть чтобы не прерывать впечатления и сюжет))
Levitate
http://rghost.ru/44716045 вот, ты просил. Кампания за Леона там пройдена. Нашёл по пути: С:\ProgramData\Steam\RLD!\221040\storage
vector706
а в смысле "Лицензия no steam"? :D То есть - пиратка, да? Мы здесь собрались, и все из нас обладатели пиратки, у кого такая проблема... У лицушников походу нет
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Способ AlexDarked работает на репаке спс ему за савку ) у самого стоит стим рип способ не работает ну или может я нуб криворногий )