Нужен ли серии Resident Evil перезапуск?
Комментарии:
37
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
А лучше бегать с камерой в жопке? ( которая кстати и здесь иногда доставала, в отличие от 4й и 5й части) Решать головоломки? Для этого есть множество андвенчаров, а резиденту как раз подходит экшен с перестрелками. Вот атмосферу было бы неплохо улучшить чтоб нагоняла больше ужаса, хотяб как Dead Space
Перезапуск во что? В кинцо-пострелушки, как новый Tomb Raider? Зачем такое дерьмо?
ремэйк на GameCube уже был. Кстати классно смотрится -Лучше чем шестая часть смотрится я бы сказал.
Достаточно Ремейка первых трёх частей.
---
А так то да, шестая часть получилась как улучшенная РакунСитиОперейшен.
Считаю что полный перезапуск серии не нужен.У сериала достаточно большое наследие.Надо делать следующую часть с Джейком в главных ролях,интересный сюжет и всё будет ок.Но если вдруг capcom надумает перезапуск,то паниковать не буду,петиции писать не буду,просто будут смиренно ждать и надеяться.Но чувствую фанаты этого не примут.
Нет, спасибо. Ещё одного перезапуска после DMC я не переживу.
ДА. Но только полные ремейки первых трёх игр, и чтобы эти три игры были полностью переведены на русский язык(текст+звук, с возможностью выбора), и только исключительно для PC
Нет. Я выражаю своё мнение. И хотя некоторое (из вышесказанного) истинных ценителей (замечу не фанов) приводит в бешенство, но! Если такое случится,а оно вполне вероятно, то как и DmC пройду для галочки и забуду как дурной сон, дальше играя в Zero, Remake и возможно в будущие remake-и Resident Evil 2-3. Я не понимаю зачем вообще эта тема, ведь уже с 4 части пошёл "ваш" перезапуск. Тут есть и Леон и нечто новое (Плагосы) да и управление другое. Я не особо ценю переделки Survaval Horror в Action и ля-ля-ля. Я семилетним на соньке в 96ом рубал и боялся, многим этот кайф теперь не понять!
А мне ремейк первой части неособо понравился:( много лишнего впихнули. А вот если сделать ремейк или перезапуск второй и третьей части и собрать в одну, было бы здорово.
saR3n
но мать его,сериалу надо двигаться вперед а не топтаться на месте
Я согласен с тобой и что?,как говорят американцы:"Хочешь поговорить об этом?"...думая что сериал начнет двигаться?
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Нужен?