на главную
об игре

Внутриигровой чат

Народ купили с другом себе по 6 резу, начали играть и с первых секунд вылезла 1 жутко уничтожающая все запасы терпения вещь:
Идёт двойной звук, тоесть мы сидим в скайпе и поверх идет звук из игры(наших голосов). Без скайпа играть никак ибо стим это стим а стим самое худшее что случалось с этим миром(и качество голосовой связи там хуже чем в 20 веке).
В настройках игры отключил "громкость звука при голосовом общении"(тобишь скинул на 0), в самом стиме в настройках поставил "передача голоса только по нажатию кнопки", двойной звук как был так и остался...
Подскажите что делать? я конечно понимаю игра эпична но я покупал её чтобы играть вдвоем а не одному, и вся её крутость не способна перебить раздражение от двойного звука! Надеюсь на вашу помощь.

Комментарии:  23
Ваш комментарий

Zorran
тоже самое
Кому мешает эхо в игре из-за внутриигрового голосового чата:
1)Запускаем игру
2)Сворачиваем ее
3)Жмякаем ПКМ по иконке звука на панели задач
4)Выбираем пункт:"Записывающие устройства"
5)ПКМ по используемому микрофону - "Отключить", затем опять включаем(для этого жмякните по пустой области окна ПКМ и поставте галку напротив "Отображать отключенные устройства")
6)PROFIT
вот вычитал на афорсе, попробуй.

SellGames, спасибо огромное ,способ помог, теперь как нормальные люди по скайпу разговариваем, без эха.
Только сворачиват ьигру нужно уже когда запустилои уровень.

Нам с другом это не помогло(((

Попробуй назначить другое устройство записи по умолчанию.
Мне помогло

Миллер Давыд
Ну у меня там много всякой дряни)

AlexWake777
По идее уже в лобби можно, но т.к. игра при коопе в компании сразу запускается(в лобби игроки на 2 секунды лишь задерживаются), то поэтому уже в процессе игры это делать надо. В общем в момент активации этого самого голосового чата

+ решение проблеммы уже есть http://forums.playground.ru/resident_evil_6/779407/ - учимся пользоваться поиском

Возникла проблема с голосовым чатом в игре, точнее с самим его существованием. Не понятно как отрубить. В настройках звука есть только одна опция, которая могла бы за него отвечать, но при её обнулении связь не пропадает. В стиме тоже отключили, но это не выявило никакого эффекта. Пользоваться игровым войсом неприемлимо в силу дичайшей зажержки и общего плохо качества связи. Не знает ли кто как решить данную проблему?

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Resident Evil 6