на главную
об игре

Где зомби?

У меня собственно всего лишь один вопрос
КАК В ИГРЕ ПРО ЗОМБИ НЕТУ ЗОМБИ???!!
Ладно допустим нам их просто еще не показали(или это я слепой не заметил) НО только представьте что их там и не будет лично мне кажется что Capcom просто захотели воспользоваться этой серией и просто пропиарить свою новую игру
а что собственно думаете вы по этому поводу?
P.S. Я не фанат серии и могу чего то не знать и возможно такой Resident Evil без зомби как раз все и ждут
P.S.S. Но не я)

22
31
Комментарии:  31
Ваш комментарий

Привыкай, теперь RE - это прятки девушкой с видом от первого лица от непонятно чего с фонарями в руках. Правда хоррор теперь есть, если конечно игрок уровня детсада.

Фениксизиум
Та девушка не главный герой. Разрабы писали, что будет другой персонаж, а о судьбе девушки узнаем по ходу игры

ну на аудиторию для даунов аутласта и скрытой камеры рассчитано , типа про маньяков в хате , целая куча фильмов уже обсосала эту тему , да и игр в этом жанре уже повыходило , начиная с пенюмбры , но нет видимо разрабов задолбал Леон с Клер и теперь мы их увидим только в спинн оффах по типу Ревелейшена а вот будет новый Резидент Ивол , только я вот не пойму причем там цифра 7 !!!! если это продолжение в котором все по другому даже жанр сменился.

Ты видел хоть в одном RE зомби? О_о

Genom94
это визитная карточка серии, так что да, лично я видел и даже трогал ножом их лица

сразу два + 1 за делюкс версию

Что за малышня всех минусит?

maxminus
Фапаешь на плюсики? Держи минус)))

Listoman
мое поколение сурово дрочит, это ваше фапает. :)

Брать точно не буду.судя пока только по демке это будет по моему "аутласт".а в это точно не буду!

TOHIN1981
во первых, уже туеву тучу раз говорили, что геймплейные ролики которые показывали, это не основная игра. далее, из этих самых роликов/трейлеров и п.т. я понял, что всё что мы видели это лишь видеозаписи которые НАСТОЯЩИЙ ГЛАВНЫЙ ГЕРОЙ найдёт по ходу ОСНОВНОЙ ИГРЫ, и все эти люди на VHS умрут, и или станут зомби, как девчонка в свеженьком 12и минутном геймплейном ролике, и как те парни из игрового тизера. фишка в том, что просматривая эти видеозаписи и играя за героев что на них запечатлены, мы будем открывать двери (в прошлом), которые НАСТОЯЩИЙ ГЛАВНЫЙ ГЕРОЙ открыть не смог бы в настоящем, также персонажи с видеозаписей будут подбирать отмычки, записки, ключи, травы, патроны, чернила для печатных машинок, топоры, карточки доступа и прочий полезный стаф, а НАСТОЯЩИЙ ГЛАВНЫЙ ГЕРОЙ будет этот самый стаф подбирать уже в реальном времени с трупов тех, за кого мы играли на видеозаписях, или НАСТОЯЩИЙ ГЛАВНЫЙ ГЕРОЙ столкнётся с их зомбо версиями, убьёт их, обыщет труп и соберёт всё полезное, как это было в Resident Evil Revelations 2, оттуда эту (хроно) фишку со временем и взяли. потому и палец от манекена из п.т. никуда применить нельзя, потому, что НАСТОЯЩЕМУ ГЛАВНОМУ ГЕРОЮ предстоит сначала убить зомбированную версию героя из п.т., а потом забрать палец манекена и использовать его на нужной локации. хотя с другой стороны, я полагаю что в п.т. мы и играли за НАСТОЯЩЕГО ГЛАВНОГО ГЕРОЯ, ведь он был без видеокамеры, он уже шарил по хате в одного, а видеозапись ему помогала в решении головоломок, и в конце дед-зомбарь его не убил, а вырубил, и в первом трейлере старикан тащил его за ногу куда-то, и скорее всего далее герой очнётся на новой локации и там ему предстоит применить этот самый палец, может от такой же подземной секретной лаборатории, как в первом резиденте. и разрабы уже говорили что у героя будет оружие, и п.т. на это как бы намекал уже, следовательно будут и зомби и монстры, а эти зомбо-старики из трейлера даже не главные злодеи, их показывают просто чтобы показать, не сразу же разрабам выкладывать на стол все тузы и показывать новых вескеров, новых тиранов 4го типа и т.п., до выхода игры ещё далеко, нужно привлекать внимание игроков постепенно до выхода, а не так, покажи сразу всё, все фишки, никакой интриги.
кароч нам впаривают в трейлерах только "репортажи", а саму игру не показывают, но полагаю, что основная игра будет именно как первые 3 резидента и ревелэйшнс 2, только от первого лица. просто надо логично подумать и проанализировать то, что показали.

Ventura_Van
Спасибо за такой насыщенный комент. очень хочется надеется что так и будет. согласен выводы ещё рано делать но лично меня бесят эти покрадушки с фонариком или камерой и т.д.не хочется чтобы резидент превратился в это го..но (моё мнение о таких играх типа Outlast)
я думаю поклонникам R E тяжело будет привыкнуть к такому резиденту.

похоже тут придется всю игру прятаться,а женщина с фонарем и есть то чудовище от которого придется убегать))я думаю что оружия вообще не будет,и игра будет часов на 7 не более,просто думаю не ужели нельзя было придумать другое название игре? Зачем пугать фанатов серии )))печаль

денис шумаковский
их просто еще не показали скорее всего

NEO136
очень надеюсь что это так
хотя если смотреть с геймплея игры зомби там уже не впишутся

Genom94 написал:
Ты видел хоть в одном RE зомби? О_о

Вот тебе определение понятия зомби:

"Под зомби понимается оживлённый фантастическим образом труп или зомбированный живой человек — полностью потерявший контроль над собой и своим телом или подчиняющийся чьим-то приказам."

rambling
Для тугодумов, это был сарказм.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Resident Evil 7: Biohazard