Утечка информации
Комментарии:
5
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Мне зомби в RER вообще не понравились... RER была бы отличнейшей, если бы не эти амебы, и дофига японщины.. Из всех врагов по дизайну лишь ласт босс и с циркулярной пилой норм...
Стелс? Думаю - это самое оно, если стелс хоррорный, как в Outlast, а не Сэм и так далее...
Марадеры? Серьезно? И чем тогда будет отличаться от тех же LoU, TR, да даже от шестой части?
Грибы? Растения? БРЕД!!! Да и копипаст...
ЗАчем изобритать все новые и новые вирусы, микробы, паразиты?
Сделать проще... Куда там Леона закидывают? Мелкие городишки? Деревеньки европейские... ПОдумайте, откуда у Биотеррористов с глубинки большие деньги на новые штаммы вирусов? Пусть используют дешевые, но сердитые вещи, аля Т-вирус... Немезиса, Тирана, естественно с редезайном небольшим... и фанатам радость, и концепция Resident'a не теряеться...
И вот, есть куда прикрутить хоррор-стелс. Ныкаться от Немезиса... это будет держать в постоянном напряжении... если сделать грамотно, а не как в 6ой за Джейка...
самое приятно в стэлсе за джейка это когда с девушкой играешь ты слушал диалоги когда устанак вас ищет мне стало смешно у них тут монстр а они обсуждают кто кого лапает.
Уже башка пухнет от слухов,скорей-бы CAPCOM что-то заявила.
WarlokIII
Что значит эта "японщнина" в твоих словах? Все чаще замечаю, что люди с крайней ненавистью относятся к играм сделанными азиатами. Какой-то расизм игровой. Я конечно понимаю, что есть отдельные "шедевры", но не всех же под один горшок стричь. С западной части тоже говнеца не мало льется.
так так так, я большой фанат японских игр, но есть разница между играми японскими, направленные на широкую аудиторию, а есть которые направленны на определенные группы игроков. Например Resident Evil всегда был направлен на западную аудиторию, и цифры продаж за рубежом всегда превышали те, что были у них в стране.
Если уж игра направлена на западную аудиторию, то и японскую направленность надо как то убирать.
Не думаю, что кто-либо хочет, чтобы, например, в той же самой ВоВ бегали нян кэты и девочки с большими глазами, молящие лунные призмы... Не стоит в куриный пирог лить вишневый джем.
Это всё конечно же круто но скоро будут не зомби а ходячие морские чудики...