Resident Evil 7

()
399 Р

Объявлен режиссёр перезапуска "Обители зла"

Немецкая кинокомпания Constantin Film, разрабатывающая перезапуск хоррор-франшизы «Обитель зла» с мая прошлого года, утвердила режиссёра для грядущей картины.

Согласно данным Variety, постановкой ребута займётся режиссёр «Синей бездны» и фильма ужасов «Незнакомцы: Жестокие игры» Йоханнес Робертс, он же напишет новую версию сценария.

Предыдущий вариант скрипта создал Грег Руссо, который пообещал вернуться «к хоррор-корням первоисточника» и добавить больше «пугающих элементов». Продюсером проекта назначен Джеймс Ван.

Старт съёмок перезапущенной «Обители зла» запланирован на 2019-й. Имена участников нового актёрского состава пока не называются.

Источник
39
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Возвращение в поместье Бейкеров - Capcom анонсировала приквел Resident Evil 7: Biohazard PS4-версия Resident Evil 7 навсегда подешевела до 1199 рублей Общий тираж Resident Evil 7: Biohazard достиг отметки в 6,000,000 копий
Комментарии (28)
Кругом одни перезапуски чтобы надоить бабла!?
Pirate474747
Ну истестивина )) Но я бы не отказался посмотреть.
Йовович то на фига сюда пихать? Слава Богу в перезапуске ее не будет
Ноунейм, есть ребята в жанре хоррор помастистее.
Главное без милой Милы -_-
Судя по дизикам, она ещё кому то за 6 частей не надоела....-_- что с вами не так ?
уже переделали судья дредд приблизили к комиксам.и в итоге фильм днище полное.лучше чем со слаем не смогли снять.зато для фанатов постарались.они кипятком ссали от радости.а фильм скатился.вот так и тут переделают и полное говно будет
S l a s h - но это вовсе не означает, что он снимет хуже более известных ребят.
alkanfel1987
Серия фильмов "Обитель зла" слишком далеко ушла от первоисточника.
Constantin Film и снимали все эти ужасные части, что сейчас поменяется?Alexander_Vesker
Ты серьёзно? Хоть у меня фильм со Слаем и вызывает ностальгию, но это чистый Б-муви. Новый по заслугам считается самым недооценённым фильмом последних лет. Отличное кино и зрители оценили его тоже!
Да ладнааа!!! Перезапуск? Ну чтож, верим, надеемся, в общем, как всегда.
Учитывая, какими были последние перезапуски про этот фильм можно сразу забыть.
Вовще бы сделали от лица Леона или Криса и главное без супергеройских трюков
Pirate474747
Вообще-то там вся индустрия так устроена, даже все те фильмы, которые вы видели за прошедшие 20 лет в большинстве своём это перезапуск.
Just_A_Boy
Фильм говно дело не в ностальгии !
Just_A_Boy
Скажу сразу, что посмотреть этот фильм меня заставили комменты на одном из форумов. В них говорилось, как бы между делом, что новый Дредд дает прикурить, что здесь будет нуар, ну и т.д. Форум был совсем не о фильмах, но почему-то я ухватился за тот посыл. До этого, нового Дредда я смотреть не собирался вовсе, а тут – ну, бывает. Посмотрел.

Да, фильм мне, что не удивительно, не понравился. В нем были позитивные моменты, как, например, симпатичные актрисы, неплохо справившиеся со своими ролями. Образ стажерки – Виктория Серас из анимешного Хеллсинга. Яркую Лину Хиди тоже не заметить сложно – она была на своем месте, и ее игру фарсом не назовешь. Но на этом позитив для меня закончился.

Переиграть Слая из 90-х в роли Дредда та еще задача. Выполнить ее предлагается Карлу Урбану. Лично я не считаю его великим или хотя бы харизматичным мастером, но он является вполне фактурным и запоминающимся актером. Вспомните его хотя бы в Doom’e с «его» fps-сценой. Или в Борне с его погоней. Или во Властелине Колец. Дредд же... Здесь ему просто нечего было играть. За исключением, пожалуй, искривления рта для придания лицу пущей суровости. Искривление получилось «на троечку», а суровости и вовсе никакой не вышло. Когда делаешь ремейк или сиквел фильма, который на тот момент не утратил актуальности (а первый Дредд до сих пор ее не утратил), нужно понимать, что в реализации этой сверхзадачи нужно быть на голову выше оригинала по всем параметрам. Иначе тебя ждет провал. И с реализацией у Дредда 2012… не очень.

Теперь почему «обман». Потому что обманули. Но не те форумчане, а создатели. Началом фильма им удалось меня заинтересовать – была динамика, многообещающие сцены. Но затем произошла «кастрация» сюжета, и он свелся к абсолютно герметичному боевичку с пустыми диалогами. Причем, достаточно быстро и бесповоротно. И самый ужасный момент, когда ты понимаешь, что – всё, другого не будет. Теперь эта тягомотина продлится до самого конца. Наступает полное разочарование – скучное и бесперспективное. В каждом третьем отрицательном отзыве идет сравнение с первым «Рейдом» (спасибо Ctrl+F). И не зря. Все один в один. Минус драки, атмосфера. Плюс бессмысленность и яркость. Никакого нуара здесь, конечно, нет. В некоторых сценах есть показная жестокость и «реалистичность», все так же раскрашенные в безумные цвета (этим, кстати, начало и цепляет). В конце мы увидим еще немного мотоциклов. И фильм закончится. Пришел-увидел-победил. Ни о какой внятной истории, как было в первом, речи нет. Никаких ярких второстепенных персонажей тоже нет. Никакого увлекательного и динамичного приключения Дредда также не ожидает. Абсолютно «мертвый» фильм для тех, кто любит кино (включая боевики), снятое на совесть. Как мне представляется, создатели допустили существенный промах. «Рейд» вышел в 11-м, новый «Дредд» - в 12-м. Видимо, они решили, что низкобюджетный азиатский герметичный боевик никто никогда не посмотрит, что можно его заплагиатить без всякого зазрения совести. И они сняли такое же кино в 50 – Пятьдесят, Карл! – раз дороже, сделав костюм Дредда главным героем сего творения. А «Рейд» выстрелил. Низко и нечестно, господа. Но всё это не помешает франшизе жить дальше, нужно реально смотреть на вещи. В такое время живем, что, например, к некачественной игре можно дать пластиковый шлем из нее, и многие будут довольны.
Just_A_Boy
Почему Судья Дредд потерял 15 миллионов долларов?

Фильм атмосферный и стильный, держит в напряжении, персонажи и актёры крутые — 3 раза пересматривал. Карл Урбан со своим подбородком чего стоит. Но фильм не массовый.

Что не так

— Кому-то не хватило разнообразия в сюжете (действие происходит в одном здании).

— Других отпугнула брутальность (много крови и натуральных сцен).

— Большинству не хватило стандартных голивудских сценарных скриптов типа «доверься мне», шуточек и манипуляций.

Продвижение

Ещё, возможно, ошиблись в продвижении фильма. Люди говорят: «Всем кому рекомендовал, до этого даже не слышали, что есть такой фильм, а после просмотра всем понравился». У меня тоже сложилось такое ощущение.

Итог

В итоге люди не поняли, а вторую часть так и не сняли. В 2016 ходили слухи, что Netflix запустит сериал, но тоже не срослось. Хотя бы остался фильм, который можно пересматривать.

Ещё в 2014 сняли мини мульт-сериал. Жёстоко, но лайтово. Слегка напоминает Аниматрицу по стилю. Хотя полноценным сериалом его не назвать.

Вывод

Фильм лучше снимать не только крутым, но и финансово успешным. Если надо — вставить дурацких, а лучше стильных голивудских шуточек, немного уменьшить кровавость, по возможности разнообразить сюжет. В продвижении фильм правильно подавать.

И тогда хоть сериал, хоть трилогию снимай. Я бы ориентировался на Нолана: в трилогии Тёмного рыцаря есть голивудщина, но фильмы всё равно крутые. А главное, их целых три

P.S. На самом деле фильм потерял больше 15 миллионов. Вложили 50, а касса 35. Но выручка ещё делится между кинотеатрами и создателями фильма.
Marmotskiy
Чем тебе Йовович не угодила ?
Без Милы смотреть там ваще нечего будет, правда там и так то смотреть нечего ;) Но эт то же самое что Дред без Слая, или Терминатор без Арни - это всё фильмы одного актёра, нету этого актёра = нету фильма..Тупо актёров уровня Слая, Арни, Николсона, Форда, Броснона и т.д. щас нету, поэтому перезапуск любого из фильмов с их участием - дно.
Alexander_Vesker
Alexander_Vesker написал:
«Рейд» вышел в 11-м, новый «Дредд» - в 12-м. Видимо, они решили, что низкобюджетный азиатский герметичный боевик никто никогда не посмотрит, что можно его заплагиатить без всякого зазрения совести.

Бред не несите. "Судью Дредда" начали снимать раньше "Рейда". И фильм 2012 года на фоне детской сказки 1995 с парой хохм и абсолютно непохожими друга на друга, но генетически идентичными стражами порядка, определённо выигрывает.
Элис там была явно лишняя... хотя, львиная доля успеха игры была в головоломках, а в фильмах этого не реализуешь...
Neocronos
это мнение не мое.я такие рецензи не пишу
DEVIL_MC
Не знаю ответит ли тебе тот товарищ, но отвечу я.
Это актриса, которая в кино попадает через пастель, торгует своей шмонькой и больше ничего. Научилась в своем модельном бизнесе в позы становится и выражение лица "серьезное делать" и больше ничего. В фильме не играет вообще никакой роли. Все игровые персонажи полные лохи, зато целая толпа крутых Милл в БДСМ костюмах. В общем не нужна она вместе со своим мужом "Американским Уве Боллом".
Parowoz
Без Милы смотреть там ваще нечего будет
А, что там с Миллой-то есть? Она это "читай выше". Остальное в фильме это бредовая несвязанная фантазия режиссера, ничего не имеющая с игрой.
Надеюсь без Элис обойдутся. К Йовович особых претензий нет, но образ её персонажа, не имеющий ни чего общего с игрой, затмевает легендарных персонажей. Да и те выполнены так себе. Леон так вообще мудинь полный))
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.